Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schones Hotel
Das Hotel ist total schon, die Eingangshalle sehr einladend, Bedienungen nett und freundlich.. Zimmer sind sauber und der Weg zum Strand nicht lang.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Der perfekte Urlaub
Wir hatten einen fantastischen Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig. Das gesamten Personal war sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Besonders möchten wir uns bei Ufuk und Cemal bedanken :)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für den Preis gute Leistung
Das Hotel ist für den Preis auf jeden Fall zu empfehlen. Wir waren als kleine Familie dort. Satt geworden sind wir immer, leider war das Essen aber eher eintönig. Es gibt aber in der Umgebung überall die Möglichkeit für kleines Geld eine Abwechslung einzukaufen. Die Minibar wurde tgl aufgefüllt. Pool leider kalt, aber sehr sauber. Der Innenpool hat uns gefallen. Dort war warmes Wasser, leider aber kein Fenster, so dass es eher dunkel ist.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Großartiges Hotel! Toller Urlaub! Super Personal!
Schon von außen beeindruckt das Hotel mit dieser tollen Bauweise, den am Abend beleuchteten Dachkuppeln und der eleganten weißen Fassade und auch von innen bleibt dieser Eindruck bestehen. Die Lobby ist groß, sauber, mit exklusiven Sitzmöglichkeiten und die Anlage optimal in der Größe. Man findet sich schnell zurecht und hat hat alle wichtigen Anlaufpunkte nah beieinander.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Oz Hotel Side Premium-toller Urlaub. Alles super
Das Hotel kann man nur weiter Empfehlen es stimmt einfach alles Essen sehr super,Animation auch sehr super,Gaestebetreung ist sehr super .Dieses Hotel hat eine 100%weiter Empfehlung verdient.Sind mit 3Erwachsenen und 2Kindern hier einfach Top in der Zeit von 20.07.-31.07.18 Super macht weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder
Yulia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, aber ich habe negative Situationen
Ein elegantes Hotel in Manavgat Evrenseki.Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.Essen in einem schlechten Hotel. Ungekochtes Fleisch und kaltes Essen.Wir konnten vom Lärm der russischen Gäste nicht schlafen.Zum Glück waren die Mitarbeiter des Hotels freundlich.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub im OZ Side Premium
Sehr gutes Hotel mıt gutem Preıs Leıstungsverhaeltnıs. Gute Lage für eınen schönen Strandurlaub. Ich komme gerne wıeder ım naechsten Jahr
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönes Hotel gemäß den Bedingungen !!
Ein freundlicher Empfang. Leider war das Wetter die meiste Zeit regnerisch. Die Qualität des Mittagessens am Strand ist schön. Barkeeper in der Lobby, Bar, und Restaurant. Besonders die Ahmet und Ali. Die Qualität der Speisen ist normal. Leider bleiben die meisten russischen Gäste im Hotel. Aber es war ein schöner Urlaub. Würde empfehlen.
Tarillon(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles sehr gut nur viel zu viele Russen schade
dass essen ist oft kalt morgens ein frisch orangensaft 2 euros dass ist ubertriben und 2 euros fur gepack auf wagen aber hallo und die 95 pro ceent russe schlimm
Sergei(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel in wunderschöner Lage.
Wir waren 10 Tage im November.Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.Ich freue mich über das Interesse am Miniclub der Kinder.Zimmerservice, Bar-Service, Restaurant-Service, insgesamt war die Atmosphäre nett.Leider konnten wir nicht zum Meer gehen, weil das Meer wellig ist.