Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
horst (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Außer Putin waren alle da

Über die 90% russischen urlauber möchte ich mich nicht weiter auslassen. Ansonsten ein schönes neues Hotel.Das Frühstücksbuffet war nicht besonders. Mann ist satt geworden. Am Abend war es schon besser. Das Essen wird in einer Art Bahnhofshalle eingenommen in der eine utopische Lautstärke hercht. In den 10 Tagen meines Aufenthaltes war an keinen Abend ein Showprogramm oder eine andere Unterhaltung angesagt. Der Strand ist ca.200 Meter entfernt und sehr schön.Es stehen ausreichend liegen zur Verfügung. Im übrigen machen die angestellten des Hotels einen superjob. Wer kann schon für das Management.

• Super gute betten. Sehr sauber . Moderne Ausstattung. Auf der Seite zum side sungate hotel bis Mitternacht sehr laut durch die abendlichen Shows .

• Sehr auf die osteuropäischen Gäste ausgelegt . Sehr laut und unangenehm.

• Für einen kleinen Obolus sind alle recht gut gelaufen.

• Gut
  • Der Transfer dauert gut eine Stunde.

Am Pool waren wir nicht.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:horst

Sehr geehrter Herr Horst , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team