Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, kommen wieder im August!
Es hat sehr gefahlen, Anfang die Anlage bis zum Strand. Das Personal ist hilfsbereits und sehr freundlich. Das Rezeption Personal hat uns sehr geholfen. Unser Zimmer immer sauber. Danke an Allen!
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit einigen Abzügen
Leider nicht sehr viele deutsche Gäste. Getränke müssen selbst geholt werden. Zimmer Service weitestgehend in Ordnung.
Romano(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschones Hotel
Die Zimmer sind sehr saubere,das bade auch. Man klickt frische Handtucher. Die lobby ist ein Traum. Die baren ein reichlich , essen sehr Lecker, spa und welness sind sehr angenehm, Therese ist sehr groß dass hast hast du genugt Platz. Sehr empfehlenswert , Strand ist sehr sauber. Ozgur sehr nett und lustig , danke fur alles.
Gülşen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super freundliche Personal
Sehr freundliche Personal,leckeres Essen,Strand ist super,sauberer Zimmer,jeden Tag Kumpir,Gözleme,gegrilltes Fleisch,Ottomann A la carte ist spitze,besten Dank an herr Ahmet Aydın,herr Metin (Güvenlik) Frau Çolpan,frau Dilek (service) frau Nurhayat ,Frau Medet. Foto Shooting ist cool,jeden würde ich empfehlen
Ozlem (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr sehr schön und alles super gut
Es war alles sehr super und sauber. Das war alles gutvorbereitet alle warm herzend, freundlich, behilflich ich war zum ersten mal in antakya auch erster hotel gewesen alles tip top super und wurde weiter empfehlen essen 😋alles lecker danke an euch auch für check24 ich werde wieder gehen 🤗
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hatten eine gute Zeit
Personal ist sehr freundlich und bemuht den Gâsten bei Anfragen und Problemen helfen zu konnen .Animation ist sehr bestrebt auf die unterschiedlichen Altersgruppen und Herkunftslândern peronlich und freundlich einzugehen ohne aufdringlich zu erscheinen .Ich empfehle das Resort trotz kleinerer Mângel weiter .
Ernst Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Service 1A, wir kommen gerne wieder!
Beeindruckende, schloßähnliche Architektur, sehr hell gehalten. Das Hotel ist sehr elegant eingerichtet. Obwohl es von außen nicht so riesig wirkt, ist das Innere doch sehr weitläufig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Ich war 1 Woche in diesem Hotel.Erstmal ich kann manche negativen Bewertungen nicht verstehen.Die zimmer sind toll und die Menschen dort sehr nett.Der Ostdeutsche Anteil war sehr hoch.Allerdings sind nicht alle schlimm.Das Hotel sieht toll aus sehr imposant.Es liegt toll.Der Strand ist gut zu erreichen.Das Essen war sehr schmackhaft.Einziger Kritik Punkt an den Bars ist es etwas unpersönlich und die Abfertigung ehr wie eine Kneipe.Mehr Personal wäre da sicher besser.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hatten eine gute Zeit
Essen ist lecker hier. Fitnessraum war OK. Zimmer sind top. Immer sauber. Ich find alles gut im Hotel nur Hotel ist immer kalt egal wo bist du lobby oder Restaurant.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir sind das 2. Mal in Side Premium!
Wir und unser Sohn mit eigene Familie sind das 2.Mal hier und sind wie immer zufrieden mit Allem! Es wurde uns schone Zimmer organisiert. Das Essen ist auch OK. Danke!