Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cem(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
sind super zufrieden mit hotel personal. alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. zimmer werden taeglich gereinigt. negative bewertungen kann ich nicht verstehen, weil alles in ordnung ist. essen sowie sauberkeit. ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel m. unkoordiniertem/lustlosem Servicepersonal
Schöne Hotelanlage mit einem großen Pool; der Empfang im Hotel war o. k.; die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet; die Reinigung der Zimmer war sehr gut; sehr schöner Strand; Service und Sauberkeit der Strandbar sehr gut; oftmals haben die Liegen am Strand nicht ausgereicht (Platz für zusätzliche Liegen ist vorhanden); das Essen war gut; großes Manko ist der Service im Gaststättenbereich: Tische werden nicht abgeräumt, schmutziges Geschirr türmte sich teilweise am Nebentisch auf (nicht sehr appetitlich),…
Waldemar(61-65)Deutschland
Nâchstes Jahr kommen wir wieder
Hotel ist sehr gut , sieht sehr schon aus , strand ist groß und sauber , service ist sehr freundlich , super animations team das essen ist immer frisch und schmeckt auch , raki ist wunderbar , nâchstes jahr kommen wir wieder aufwiedersehen
Frank(41-45)Deutschland
Top Hotel, hatten viel Freude da
Prima urlaub gehabt... Es hat uns an nichts gefehlt... Der strand ist sehr schnell erreichbar und ebenfalls sehr sauber... Die zimmer sind immer sauber gewesen... Die animation gefiel uns sehr gut und war sehr abwechsungsreich...
Benjamin(31-35)Deutschland
Toller Urlaub...... super mit Kindern
Wir sind das dritte jahr da und haben es wieder genossen,animation mit volleyball und und boccia ist immer gut und auch fur die kleinen ist alles super.das essen ist immernoch gut und mit viel personal ist alles freundlich.;);)
Doodt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das war schön!
Das Hotel ist für einen erholsamen Badeurlaub gut geeignet.Das Hotel hat ca.450 Zimmern und wurde im Mai 2014 eröffnet. Die Anlage ist in einem guten und sehr sauberen Zustand. Sehr freundlicher Service, Das Personal ist sehr bemüht, den Gästen bestmöglichen Service zu bieten. Die Wünsche der Gäste werden schnell und zuverlässig erfüllt. Es gibt eine Riesenauswahl an Speisen; das gilt sowohl für das Frühstück als auch für das Abendessen. Die Animation beschränkt sich auf einige Aktivitäten (Darts,…
Yulia(36-40)Deutschland
Saubere Anlage
Die anlage ist groß und ubersichtlig , sauber und gepflegt , der strand ist nah am hotel gelegen und besitzt feines sand strand ist gut fur kinder geeignet , wir konnten uns erholen . das beste was mir gefallen hat war das volleyball aktivitât
Wiegel(41-45)Deutschland
Urlaub Side Premium
Das Hotel ist sauber und gut. animationgut. service muss dringend verbessert werden. man musste sich alles zusammensuchen. besteck...Servietten...Tische schmutzig. zimmer sehr gut.Strand sehr schoen. toiletten nicht sauber. mehr putzen.
Poska(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr schoner sand strand , ein hotel mit einer super atmosphâher sowie innen und außen , das animations team hat ein abwechslungsreiches abend programm , das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker , die zimmern sind sauber und sehr modern
Denis(36-40)Deutschland
Alles wunderbar!
Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir sind sehr zufieden. Alles ist sehr sauber. Aufmerksames Personal. Der Strand ist super toll Das Essen ist lecker Alle sind fleissig was noch . danke Oz Hotel fur den schonen Urlaub