Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

fabian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eins von vielen schönen Hotels
Das Hotel ist sehr schön insbesondere gefıel mir der Poolbereich. leider hat das Wetter nicht immer mitgemacht
Mehmet-Songül(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Flitterwochen
Unser honeymon... :) wir sind nach der hochzeit gekommen Die Küche ist lecker das Zimmer ist sehr schick. Der Strand ist sehr sauber das Personal ist sehr freundlich die Animation lustig wir sind froh das wir dieses hotel gebucht haben.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles OK
Essen sowie der Strand war einfach nur der Hammer.... Aber SPA fand ich persönlich zu teuer, weshalb ich es auch nicht genutzt habe.
SOHRA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder
İCH WAR RUND UM ZUFRIEDEN, DIE ZIMMER WURDEN TAGLİCH GEREINIGT, MAN HAT DIE MÖGLİCHKEIT AN JEDER ECKE WAS LECKERES ZU ESSEN ZZU BEKOMMEN DER SERVICE WAR SEHR ZUVORKOMMEND , VIELE SPIELEMÖGLICHKEITEN WAREN FÜR KINDER VORBEREITET ES HERSCHTE NIE LANGEWEILE UNSER PERSÖNLICHES HİGHLİGHT WAR DAS WIR UNSERE KINDER IN DIE OPHUT DER ERZIEHERIN GEBEN KONNTEN DORT WAREN SIE SEHR GUT AUFGEHOBEN
Recker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder
Eine sehr schöne, weitläufige Ferienanlage. Das Personal ist stets freundlich, kann sich in jeder Sprache verständlich machen. Die Animation war nett, aber nicht aufdringlich. sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Abends gibt es Minidisco und anschließend ein gutes Abendprogramm.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schönes Hotel
Wir waren Ende Juni Anfang Juli im Side Premium und ich kann nur sagen bei uns hat alles gepasst. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebaude. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und auch die Minibar wurde jeden Tag frisch befüllt. Auch waren die Zimmer supersauber, Alle waren super nett. Das Essen schmeckte gut. Das Restaurant, die Strand- und Poolbar waren sauber und gut eingerichtet. Der Strand ist nicht weit weg. Am Strand bestand immer die Möglichkeit Liegen zu bekommen. Safe und Minibar sind kostenlos.
Sena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Uns gefiel es sehr gut
Tolles Hotel und gutes Essen. Jedoch müsste meiner Ansicht nach bei so einem 5 Sterne Hotel Bademaentel zur Verfügung gestellt werden.
Aleksander(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Meine Frau und ich
Schones Hotel, Super Anlage. alles Sauber und gepflegt, aufmerksames Personal. Zimmer sehr Sauber. Wir kommen wieder.. die beschwerde uber das Essen oder den servis konnen wir nicht nachvolziechen
Can-Filiz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub möchten gerne wieder kommen
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sauber das Essen ist lecker. Das tollste der grosse Pool und die Wasserrutschen. Wir kommen gerne wieder
Kutay-İlknur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert, kommen bald wieder
Das Hotel ist Neu und Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Der Strand ist aus feinem sand und die Liegen sind ausreichend,