Essen ist super
animation ist gut nicht so aufdringlich und sehrnett und lustig
sauberes hotel nette leute nettes personal tolle atmosphaehre super wetter toller strand.
Hallo liebes Personal. es.war nicht alles gut aber bitte mehr auf das service wert legen und nicht auf das aussere schoene aussere sondern mehr auf den service wert legen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schon. Es gibt eine große Auswahl beim essen und es ist sehr nah am Strand. Wir haben hier sehr viel spaß. Das Hotel ist ein bisschen unubersichtlich, aber sehr schon.
Gut gefuhrtes und schones Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, gute Lage zum Shoppen. Wir sind sehr zufrieden. Nur die Reinigung der Zimmer laest zu wunschen ubrig
Schoene Grosse anlage, toller pool. Zimmer sauber, gross und mit tollem balkon. Weg zum strand nur 2 min.
Familienfreundlich. Leckere getraenke! Strand ist etwas ueberfuellt.
Das hotel ist nah an den strand gelegen , der pool ist sauber und groß , das essen ist lecker und es gibt virele auswahls moglichkeiten , animation abend shows sind super
Sehr schönes Hotel mit wenigen minus Punkten,
das Hotel ist von innen und außen sehr schön. Alles Inklusive Leistungen sind auch super, alles was in der Beschreibung war, wurde auch eingehalten. Sauna, Hammam, Getränke etc. Es sind alle Nationalitäten in diesem Hotel zu finden, viele Deutsche, Russen aber auch viele Einheimische. Für Paare ist dieses Hotel gut, aber für Familien besser. W-Lan funktioniert einwandfrei. Sauberkeit ist vorhanden, leider aber im Zimmer nicht 100% durchgeführt.
Wenn die Punkte…
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Ich bin hier mit 2 Kindern. Die Animation variiert jeden Tag fuer Groß und Klein. Das Essen und die Getraenke sind sehr toll.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Echt schoner Urlaub. Das Hotel und die Zimmer sind wirklich sehr schon und sauber. Der Pool und das Meer gefaellt uns sehr. Man hat gute erholmoglichkeiten wie zb. in der Sauna, Dampfbad,Hamam oder Massage. Hotellage ist auch super. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Wir kamen nach vielen negativen Bewertungen mit mulmigem Gefühl im Hotel an.Zum Glück wurden nicht alle negativen Sachen bestätigt. Das Zimmer war geräumig u.wurde auch zur Zufriedenheit gereinigt
Einzig die Situation in dem Speisesaal bedarf einer besseren Organisation. ( fehlende Tassen,Geschirr).
Nach dem die" paar Hundert -Türkischen Versicherungsleute" abgereist waren verbesserte sich die Athmosphäre im Speiseraum. Für 5- STERNE ist noch viel zu tun.