Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Viel Platz nach oben
gutes Hotel,aber nicht 5 Sterne.Essen gut mit viel Auswahlmöglichkeiten.Familienzimmer groß mit schönem Bad,Balkon für vier Personen zu klein.Zimmerreinigung gut,Auffüllen von Minibar nicht immer vollständig.Strand gut zu Fuß zu erreichen (ca. 10 Min.) Genügend Liegen Ende August.Großes Minus ist das Personal.Selbst mit Trinkgeld sieht man die Desinteresse der Angestellten.Ausnahme sind die freundlichen Köche und Köchinnen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen
Service mangelhaft ,überfordert und teilweise sehr unfreundlich.
Zum Frühstück fehlten häufig Tassen und Gläser.
Getränke-Service während der Mahlzeiten ungenügend.
Der Urlaub in dem Hotel war sehr schön gewesen. Das Hotel ist groß und aus diesem Grund kommt es zu kleinen Kritikpunkten. Es wirkte leider, als wäre das Hotel überfordert, wenn es ausgebucht ist. Im Restaurant ewige Schlangen, am Pool kein Platz mehr und am Strand im Schatten einer neben dem anderen.
Vorher war all das kein Problem, kurzer Weg zum Strand, Service immer gut gelaunt -alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub!
Ein gutes und sauberes Hotel, aber das Personal war überfordert.
Es ist schön und gut, wenn der Gast wie "König" behandelt wird, aber das zuständige Personal sollte auch klar machen können, dass gewisse Regeln einzuhalten sind, insbesondere, wenn es um den Pool geht...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub 2014
keın Schampo jeden Tag Famılıenzımmer laut,aber nach Nachfrage haben wır eınen super Zımmer Suıt ohne aufpreıs bekommen, ım ganzen sınd wır sehr zufrıeden gewesen.
Top Lage: ca 100m vom Strand und 3Minuten zu Fußweg zum Bazaar. Große Auswahl des Buffets! Einziger Kritikpunkt ist, dass es einfach zu wenig Personal für zu viele Leute gibt, daher war das Besteck/Geschirr auch teilweise schmutzig, wobei man über diesen Kritikpunkt bei all den positiven Dingen hinwegsehen kann. Abends wird eine Minidisco für Kinder, eine weitere Show und die hauseigene Disco angeboten.
Ein empfehlenswertes Hotel ohne große Beanstandungen. Die Entfernung zum hoteleigenen Strand ist ein Katzensprung. Eine Promenade entlang des Strandes lädt zu tollen Spaziergängen bei Sonnenuntergang ein. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Hallo
wir waren das erste mal in der Türkei und waren sehr überrascht.
Am besten war der große Pool, der geniale Strand mit Bewirtung und die optimale WLAN Abdeckung. Wir haben eine Babyphone app genutzt die durch das WLAN sehr gut ging.
Auch ein großes Lob an die Mitarbeiter im Hotel. Sedath (Lobby Bar), Utum (Bedienung Restaurant), der Küchenchef (leider weiß ich den Namen nicht mehr) haben uns immer sehr gut geholfen und bedient. Auch ein großes Lob an Ahmet und seine Animations Gruppe. Unser Sohn hat…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Side Standard der bessere Name!
Das Hotel ist neu und schön!
Wer aber schon 10 vergleichbare Hotels unter gleichen preislichen Voraussetzungen in der Türkei besucht hat, kann beurteilen, dass dieses Hotel kein neues 5 Sterne Premium Hotel in Side ist.
Man das Gefühl, dass das Management diesen Anspruch auch nicht wirklich verfolgt.
Normal war leider, dass bei fast allen Mahlzeiten der Tisch selbst eingedeckt und die schmutzigen Teller auch selbst abgeräumt werden mußten. Das Personal war überfordert bzw kaum zu sehen.
Die Familienzimmer sind…