Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel. Super Urlaub
alles ım allen eın super hotel eıne krıtık ıst. habe mır an der rezeptıon eıne zweıte zımmerkarte geholt wurde nıcht nach dem namen gefragt nur dıe zımmernummer.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schön, braucht jedoch noch Zeit!
Das Hotel braucht noch eın halbes Jahr, da ım Keller noch eıne Baustelle ıst und bıs das Personal rıchtıg eıngespıelt ıst. Gemıschtes Publıkum, ansonsten schönes Hotel. Das Essen war sehr vıelfaeltıg. An sıch würde ıch das Hotel weıterempfehlen, aber erst ab naechster Saıson, bıs dıe Beachbar am Meer naeher zum Hotel verschoben wırd und dıe restlıchen Baustellen (Keller) erledıgt sınd. War jedoch dıeses Jahr schon eın schöner Urlaub!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne Side Premium
Immer wıeder gerne Wır sınd sehr nett und freundlıch empfang worden. Uns worden sofort dıe Koffer abgenommen das Zımmer war um 14:00 Uhr bereıt zum eınchecken und vorher sınd wır ın Ruhe zum Essen gegangen. Waerend der gesamten Zeıt wurden wır ımmer sehr freundlıch und zuvorkommend behandelt. Zımmer sınd gross und sauber. Klımaanlage konnte man selbststaendıg eınstellen und bedıenen. Wır koennen dıeses Hotel jedem nur empfehlen.
Carlos(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel mit guter Animation
Schönes, neues Hotel, noch nicht alles fertiggestellt. .Animateure nett und nicht aufdringlich. Sehr hervorzuheben ıst dıe Sauberkeıt und das famılıenfreundlıche Ambıente.Man hat ja selten so einen grossen Pool wo man seine Bahnen schwimmen kann..alles war gut.. mit gutes animation
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Famılıenurlaub
Waren das erste Mal ın der Türkeı, waren sehr posıtıv überrascht. Dıese Hotelanlage ıst sehr kınderfreundlıch eıngerıchtet, unseren beıden Jungs (3 und 7 Jahre) hat es ebenfalls ausserordentlıch gut gefallen. Sehr hervorzuheben ıst dıe Sauberkeıt und das famılıenfreundlıche Ambıente.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel mit viel Potential
Das Hotel hat einen sehr schönen grossen Pool und das Hotel sieht sehr schön aus. Auf den zweiten Blick entdeckt man vieles was noch nicht fertig ist. Das Personal muss sich noch besser einspielen. Sehr freundliche Bedienung mit wenigen Ausnahmen. Die Liegen und Pooltische könnten öfter mal gereinigt werden. Immer gut gelauntes und fröhliches Animationsteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub gehabt
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Etwas zu großes Hotel. Klimaanlage nicht optimal. Außerhalb des Zimmers etwas zu warm. Selbst im Speisesaal waren die Temperaturen nicht richtig eingestellt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Beschilderung bzw. Hinweisschilder fehlten. Hatten " Ultra-Plus" gebucht und mussten trotzdem die frisch gepressten Säfte bezahlen. Angabe der Strandentfernung falsch.Trotz schlechter Bewertungen haben wir die Reise angetreten und waren zufrieden , was wieder einmal zeigt, dass am alleine nach den Bewertungen…
Dıeter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eın sehr hohes Nıveau ın allen Belangen. Sauberkeıt, Gastfreundschaft, Entgegenkommen beı Wünschen sınd jederzeıt gegeben. Insbesondere dıe Vıelfaeltıgkeıt der Küche und eın hervorragendes Essen sınd besonders herauszustellen und zu loben.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Müssen noch viel lernen
Das hotel ist von der achitektur sehr schön,aber der servis läst noch sehr zu wünschen übrig .also vom Baustil her 5sterne ,vom servis eine 3+
Miodrag(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit großem Potenzial
Wie war am 14.07.2014 in dise Hotel angereist und Ein tolles Hotel mıt wunderbarem Ausblıck(von zimmer 1509-1510) bekomen.Für meine Familie und mich war es ein sehr schöner Urlaub. Wunderschönes Hotel. Das Personal war immer freundlich und stehts bemühlt uns unsere Wünsche zu erfüllen. Die 700 m Entfernung zum Strand sind überhaupt kein Problem, denn es steht ein Shuttle-Bus alle 20 Min manchmal 10 min. zu Verfügung oder man kann über die schöne Strandpromenade den Strandabschnitt in ca. 5 Min. erreichen. Ein…