Dani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub für einen fairen Preis.
Wir waren sehr zufrieden, es war reine Erholungsurlaub also Strand, Sonne und gutes Essen. Ein sehr sauberes, modernes Hotel.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr schön für das Preis Leistungsverhältnis ist es okay. Das Personal ist super freundlich bei Fragen konnte uns sofort weitergeholfen werden. Essen und Getränke waren okay eigentlich für jedermann was dabei.
HenNi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr empfehlenswert, auch für Deutsche Urlauber!
Sehr schönes Hotel, toller Service, viel Animation und leckerem Essen. Zum Abschalten aus dem Alltag geeignet. Großartiger Spa-Bereich mit der besten Massage überhaupt. Ein MUSS zum erleben.
20.05. - 18.07.262 ERW
Nadim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Top Hotel super Personal einfach klasse nur weiter zu empfehlen. Super Land gibt nichts besseres in Europa. Also Leute
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel und super Service
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sehr zeitgemäß und es fehlt hier einem an nichts. Haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Ambiente und moderne Ausstattung. Kann es nur empfehlen.
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub
Das Hotel hat einen guten Standort. Kein Straßenverkehr. Das Personal in allen Bereichen war immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Arzt, einen super ausgestatteten Laden, ein Friseur, ein Fitnessstudio und eine Spa mit allem drum und dran. Es hat uns Spaß gemacht hierzu sein und wir werden wieder kommen.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, schön sauber und die Zimmer waren modern eingerichtet. Das Essen war lecker, immer schön warm und es gab viel Auswahl. Nur leider wenig Sitzplätze für die vielen Gäste.
Ismail(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mann kann mit gutes gewiesen weiter Empfehlen!!
Alles war wie zu erwarten vom einen 5 Stern Hotel. Lage ,Hotel,Service,Essen,Personal,Preis&Leistung Verhältnis Ales schon für mich mein Familie wie erwartet.
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit viele negative Kleinigkeiten
Schönes Hotel mit viele negative Kleinigkeiten. Preis-Leistungverhältnis ist OK.Personal an Rezepsion sehr hilfbereit.
Roland(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schönes modernes Hotel
ein sehr schönes hotel alles war ganz toll .Hervoragendes essen sehr zuvurkommendes personal ganz ganz sauberre zımmer und eın toller pool berreıch