Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sehr zeitgemäß und es fehlt hier einem an nichts. Haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Ambiente und moderne Ausstattung. Kann es nur empfehlen.
Große und sehr geräumige Zimmer. Sehr gut geschnitten und das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Safe, großer Fernseher, große Dusche, schöne bequeme Betten und ein Balkon um den Abend ausklingen zu lassen. Das gesamte Hotel verfügt über kostenfreies und sehr schnelles WLAN. Auch in den Zimmern sehr gut nutzbar.
Es gibt jede Menge zum Essen. Die Gastronomie ist vielseitig und für jeden garantiert etwas dabei. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Sehr große Auswahl und Abwechslung. Das Mittagsangebot an der Strandbar könnte jedoch kreativer und abwechslungsreicher sein. Wir haben mittags nur am Strand gegessen. Gab jeden Tag Burger, Döner, Salat und Pommes. Hier könnte man sicher optimieren. Ansonsten ist der Rest der Gastronomie sehr zu empfehlen. Egal ob Essen oder Trinken.
Der Service ist wirklich toll. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle sehr hilfsbereit und gästeorientiert. Schnelles Servicepersonal und kaum Wartezeiten bei den sämtlichen Getränkestationen. Egal ob Restaurant, Bar, Lobby oder Strandbar. Weiter so. Die Gästebetreuung Ikram und Ines von der Reception sind sehr lobenswert zu erwähnen. Machen einen tollen Job und kümmern sich um alles was geht. ;) Großartig 👍
Die Lage des Hotels ist prima. Es gibt ein Shuttlebus bis zum tollen Strand. Shuttle kommt alle 10 Minuten. Fahrzeit maximal 1 Minute. Die Anlage ist super gepflegt und toll hergerichtet.
Es gibt ein völlig ausreichendes Freizeitangebot vom Hotel. Die Anlage hat viele Spielmöglichkeiten für kleine Kinder. Das war prima. Wir waren aber nur auf reinen Strand, Sonne und Meer Urlaub vor Ort. Es können aber viele Aktivitäten vor Ort gebucht werden. Für jeden sicher etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin und Tanja, wir danken Ihnen sehr für Ihre gute Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Es freut uns sehr dass Sie einen schöne Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen uns immer Zufriedene Gaeste, und geben uns immer sehr viel Mühe. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns wenn wir Sie auch weiterhin als unsere Gaeste begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Oz Sui Hotel Management