Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dimitar(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So haben wir OZ gesehen
Schone saubere hotel aber für 5 Sterne reicht nicht keine strand und keine garten nur Beton mit wenig liege Plätzen ....
Ramo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Für den Preis ist ein Luxus. Super nette Personal. Bester Service, Sehr viele Auswahl und Abwehslungsreich beim Essen. Weil das Hotel sehr neu ist ist sehr gepflegt.
Viktoriya(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wird teuer verkauft, jedoch den Preis nicht wert.
Ganz allgemein hatten wir einen wunderschönen Urlaub, vor allem wegen Strand, es gab zwar keine Spaziermöglichkeit als solche, aber wir haben es trotzdem genossen. Für den Preis hatten wir trotzdem auf was besseres gehofft, 5 Sterne sind es auf jeden Fall nicht. Nochmals würden wir hier nicht absteigen wollen. Es ist ein Hotel für Familien. Weiters gab es sehr viele russische Gäste, aber so richtig viele, mit mangelnden Manieren.
Willi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub mit der Familie in der Türkei!!
Das Hotel ist sehr sauber und sieht super aus! Bei Nacht kein schöneres Hotel gesehen!! Die Mitarbeiter an der Bar waren immer freundlich und das Programm am Pool war sehr unterhaltsam.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nicht für deutsche Gäste zu empfehlen
DAs Hotel ist von außen in Ordnung, aber sehr schlechtes Essen ohne Geschmack und es war immer kalt. Großteil der Gäste waren russisch und dementsprechend lief auch nur russische Musik.Beim Essen wurde auch nicht nachgelegt
Denis(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung
Preis-Leistungsverhältnis stimmt für das Hotel für den Preis kann man wirklich nicht mehr verlangen das einzige was man verbessern könnte wäre die Beachbar unten allgemeine trinke essen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Schöne Ausstattung des Hotels so wie die Zimmer immer sehr sauber! Nette Leute bei Fragen oder Problemen immer direkt hilfsbereit! Wir kommen bestimmt wieder!
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gern dort
Wieder ein paar schöne Tage mit lieben Freunden im Sui verbracht. Standardsatz von unserem lieben Manager.....alles ist möglich. Ein liebes Dankeschön an Ikram die gute Seele des Hauses, sie kümmert sich gut um ihre Gäste. Fußläufig ( keine 3 min) sind 6-8 kleine Geschäfte unterhalb des Hotels. Knapp 10 min zu Fuß, kommt ein schöner Bazar zum shoppen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die schönen Zimmer werden immer ordentlich gereinigt. Zudem gibt es einen Shuttlebus der regelmäßig zum Strand fährt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist empfehlenswert. Preis-Leistung gut
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal war freundlich, Essen vielfältig und sehr schmackhaft.
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder! Schöner Urlaub
Sehr großes Hotel. Nettes Personal und viel Freizeitaktivitäten. Die Zimmer sind groß, gemütlich und stilvoll eingerichtet.