Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist einfach wunderschön. Der Poolbereich ist immer sauber und wenn man den Strand nutzen möchte, wird man in regelmäßigen Abständen mit dem shuttle zum Strand gefahren. Ganz toll fanden wir das schöne Oktoberfest. Dort hätten wir gern die Liebe Ikram in Dirndl und den Enis in Lederhosen gesehen. Im ganzen war es eine tolle Zeit bei euch und wir können uns weder über das Essen, noch über die Sauberkeit beschweren. Wir kommen gern wieder, da wir dort 2 sehr liebe Menschen kennenlernen durften. Vielen Dank…
Muhit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Neues Hotel in guter Lage!
Neues Hotel auf neuestem Stand in guter Lage! Negative Kritik bei Holiday-Check ist nicht nachvollziehbar. Nächstes Jahr fliege ich wieder dorthin. Ich möchte auch in den anderen Hotels dieser Kette Urlaub machen.
Senta-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel mit Potenzial !
Im großen und ganzen ein sehr schönes, sehr neues Hotel. Die Zimmer und allgemein ist alles sehr sauber gewesen. Der Strand ist zwar ein Kiesstrand, aber dort fühlte man sich trotzdem mehr wie im „Urlaub“, als am Pool. Am Pool wurden verschiedene Aktionen und Aktivitäten angeboten, vor allem für Kinder unterhaltsam aber auch für Erwachsene. Das Essen war okay, aber nicht nach meinem bzw. unserem Geschmack. Die Getränke zB. Cola war ein Sirup mit Wasser gemischt, was nicht gut geschmeckt hat, aber was erwartet…
Anela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes modernes Hotel mit einem sehr netten Personal, welches leider noch an den Sprachkenntnissen Deutsch Englisch arbeiten könnte. Das Entertainmentprogramm war sehr abwechslungsreich und interessant. Leider nur zu viel Russen, wo die Deutschen sehr untergehen.
Nesrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sehr sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal..Wie haben den Urlaub genossen.. Die Animation war immer sehr nett und lustig..Gästebetreuerin Ikram ist sehr hilfsbereit und kümmert sich liebevoll um die Gäste..Das Essen war abwechlungsreich und die Zimmer wurden täglich sauber gemacht..
Enes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wie im Paradies
Einfach nur Hammer immer wieder gern... freundliche Mitarbeiter... Super essen.... Top Zimmer Hygiene... Immer wieder gern
Spr(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön sauber, klare weiterempfehlung!
Super Hotel und super schön. Die Beleuchtung am Abend sieht toll aus. Rezeption und Mitarbeiter waren immer für Fragen offen und hilfsbereit. Animateure waren super freundlich! Der Strand ist wunderschön und es waren immer Liegen frei. Wir haben keinen negativen Punkt. Unser Zimmer war seitlich und somit hatten wir einen super Ausblick. Links die Straße und Landschaft und rechts das Meer, einfach super!
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Russen Hotel
Sehr laute Gäste hab mich nur geärgert und Personal hat auch nichts gegen getan also Fazit nie wieder! Esssen in einer Kantine wie in der Schulpause so stellt man sich sein Urlaub vor ,,nicht“
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt sehr schön, aber kein 5-Sterne-Hotel
Das Hotel selbst war relativ neu, in gutem Zustand. Die Lage ist auf einer Anhöhe, der Fußweg zum Strand ist ziemlich steil, allerdings fährt ein hoteleigener Bus.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub
Das kleine Hotel war perfekt für unseren Familienurlaub geeignet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Außenanlage hat die richtige Größe, so dass auch Kinder sich zurecht finden und selbständig sein können. Der Weg zum Strand war durch den Shuttleservice gut zu meistern, vor Ort gab es nochmals Getränke und Verpflegung. Rundum konnten wir gut vom Alltag entspannen und können Oz Hotels weiterempfehlen.