besa(14-18)Schweiz
Für Ausruhen perfket
Das Hotel ist sehr schön. Das man mit dem Shuttle zum Meer gehen kann finde ich super. Die Dekoration ist sehr schön. Der Pool ist auch super und hatte tolle Musik
Gina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Man wird sehr herzlich aufgenommen!
Das Hotel an sich ist super schön. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, essen war in Ordnung. Im großen und ganzen empfehle ich das Hotel weiter.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle dieses Hotel. TOP
Super schönes stillvolles Hotel. Für Familien und Singles geeignet. Sehr schöner Pool. Ich wollte einen entspannten Urlaub und hab in da zu 100 % gefunden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Khodr(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Luxuriöus
Das Hotel ist sehr freundlich Sehr Familienfreundlıch Schön Gross Grosse Buffet auswahl. Der einzige manko war, dass dıe Deutsche Gaeste sehr herablassen und sehr überheblich wirken.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Außen Hui, innen ...
Das Hotel wirkt von außen erstmal beeindruckend und luxuriös. Jedoch fallen einem viele kleine unangenehme Details auf.
Zlatibor(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut
Das Zimmer ist schön ist immer sauber. Das essen ist immer geich. Strand ist sauber und schön. Spa center personal war sehr unfreundlich. Aber der rest war in Ordunug.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiter empfehlen ?
Ein sehr schönes, neues Hotel. Gerade nachts macht einen sehr schönen Eindruck. Sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Marigona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wundervolles und Traumhaftes/saubers Hotel.
Wunderschönes Hotel. Sauberkeit top. Essen war sehr gut. Der Strand wunderschön. Poolanlage sehr schön. Traumhaftes Hotel.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super geiler urlaub
Super hotel ...sehr sauber essen gut Personal hilfsbereit immer lächeln im Gesicht. Zimmer immer sauber Können gerne wieder.
Agim(51-55)Schweiz
Ausruhen mit der familie
Es war alles gut perönel war gut Lage ist gut Zimer sind sauber die lage auch die lifte waren langsam die massagens sind super & günstig