Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel wird uns positiv in Erinnerung bleiben!
Das Hotel ist sowohl von außen, als auch von innen schick und modern. Es läd zum Wohlfühlen ein. Hotelgäste aus verschiedenen Nationalitäten sind vertreten, besonders russische Gäste. Es gibt überall kostenloses W-LAN, welches gut funktioniert.
Atmaram(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bis bald, beim nächsten Mal!
Hallo. Es war herrlich. Die Menschen, das Wetter, das Essen, die Umgebung, die Einrichtung, die Offenheit und das Lächeln des stets zuvorkommenden Personals haben uns sehr sehr gut gefallen und uns den Alltag in Germany sofort vergessen lassen. Wir möchten das Hotel allen empfehlen, die sich mal richtig gutes tun wollen!!! Nach 7 Tagen haben wir das Gefühl 4 Wochen da gewesen zu sein. Wir wünschen dem Personal und allen Gästen eine inspierende Zeit, mit neu gewonnenen wunderbaren Eindrücken und freuen uns…
Ol(41-45)Deutschland
Ruinierte Urlaub
Schrecklich. 95% Russen. Ganze Animation ist nur für Russische Gäste angepasst. Null Sauberkeit. In 5 Tagen haben nie ein mal in Zimmer Boden gewischt. Papp - Einweggeschirr im Pool oder am Strand. Am Strandbar gab nur Bier, zum Essen Fastfood in dass jeden Tag. Zum Strand fährt ein Schatelbus, mit Pausen und nur bis 17 Uhr, später darfst du zu Fuß Berg hoch laufen. Nicht mehr wieder. Und nicht zum empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Ziemlich neues Hotel mit schönen Zimmern, die täglich sauber gehalten wurden. Freundliches Personal. Hatten einen schönen Kurzurlaub, den wir gerne wiederholen.
Sajma(51-55)Deutschland
Sui
Tolle Lage , saubere Unterkunft. Sehr gut geführte Hotel!Herforagente Welnesbereich! Das Hotel kann ich mit guten Gewissens weiterempfehlen!
Cok(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel und Bezahlbar wir kommen wieder
Ein sehr gutes neues Hotel zum Bezahlbaren Preis Wir werden nochmals zu Oz Sui Hotel kommen und weiter empfehlen Danke an das Personal
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mega Hotel
Das Hotel ist sehr schön , das essen ist lecker , schöne helle Zimmer , der service ıst perfekt alle sind sehr freundlich. Schade ist, dass das Meer nicht dırekt am hotel liegt aber das gute ist das ein Shuttlebus jede 10 minuten faehrt. wir würden das Hotel weiter empfehlen .
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,mit allem zufrieden ?,außer das an der Strandbar ind der Küche direkt geraucht wurde,war nicht so appetitlich .Sehr freundliches Personal,die Angestellte bemühen sich allen Gästen recht zu machen .Top?
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren als Familie mit Kind ab 14.-21.10.18
Das Hotel ist super, sehr schöne Ausstattung, sehr außergewöhnlich. Personal ist freundlich, sprechen viele Sprachen, Englisch, Deutsch, Russisch. Die Animation war auch gut, besonders Schow am Pool, das war MEGA, einfach Klasse!!! Der Strand ist sauber, traumhaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Natalia und Wladimir
ANDREAS(51-55)Deutschland
ALSO WIR WÜRDEN ES NICHT MEHR BESUCHEN
schönes neues hotel aber nichts für deutsche !!!!! ist auf russen augelegt personal kaum deutschkenntnisse !!! wir kamen uns wie in russland vor !!! keine erhohlung!!!!