Gee(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes, neues Hotel, aber..
Neues, modernes Hotel mit kleinen Macken.. Wohlfühlfaktor vorhanden, aber definitiv mit Luft nach oben, wenn man sich bemüht..
Michal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familien Urlaub
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kinder. Essen war gut, super Zimmerservice. Personel war sehr nett. Animationsteam war auch ganz toll !!!
Tony(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Detaillierte Bewertung zum Hotel OZ Sui
Zu allererst möchte ich die positiven Punkte ansprechen die mich zu einer Weiterempfehlung bewegt haben. Im Allgemeinen das Hotel, sowie die Zimmer sind traumhaft eingerichtet. Sauberkeit und Ordnung wird hier groß geschrieben, kaum ist ein Glas ausgetrunken, so wird es auch schon weggeräumt um gar keine Unordnung entstehen zu lassen. Auch das Personal ist unheimlich freundlich und versucht alles um den Aufenthalt so entspannt wie möglich zu gestalten. Auch für Unterhaltung ist gesorgt, über den Tag verteilt immer…
21.05. - 19.07.262 ERW
Yener(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel nettes Personal
Das Design des Hotels ist sehr eindrucksvoll und sieht in der Dunkelheit mit der Beleichtung gut aus. Schon beim Eintreten in die Lobby merkt man das das Hotel extrem Sauber ist und gepflegt wird . Dies spiegeln auch die Zimmer wieder. Hinzukommt ein extrem freundliches und aufmerksames Personal. Vom Kellner bis zur Animation hat das Hotel ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal was einem die Kommunikation und Interaktion erleichtert, da zudem die meisten mindestens 2 Fremdsprachen sprechen. Die…
Mirac(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Eigentlich war unser Urlaub sehr schön bis auf die sehr lauten Gäste die gar keine Rücksicht auf andere hatten.. Das Essen war ok.. Die Zimmer wurden täglich gründlich sauber gemacht.. Animationsprogramm war super und Unterhaltsam..
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel wird uns positiv in Erinnerung bleiben!
Das Hotel ist sowohl von außen, als auch von innen schick und modern. Es läd zum Wohlfühlen ein. Hotelgäste aus verschiedenen Nationalitäten sind vertreten, besonders russische Gäste. Es gibt überall kostenloses W-LAN, welches gut funktioniert.
Atmaram(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bis bald, beim nächsten Mal!
Hallo. Es war herrlich. Die Menschen, das Wetter, das Essen, die Umgebung, die Einrichtung, die Offenheit und das Lächeln des stets zuvorkommenden Personals haben uns sehr sehr gut gefallen und uns den Alltag in Germany sofort vergessen lassen. Wir möchten das Hotel allen empfehlen, die sich mal richtig gutes tun wollen!!! Nach 7 Tagen haben wir das Gefühl 4 Wochen da gewesen zu sein. Wir wünschen dem Personal und allen Gästen eine inspierende Zeit, mit neu gewonnenen wunderbaren Eindrücken und freuen uns…
Ol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruinierte Urlaub
Schrecklich. 95% Russen. Ganze Animation ist nur für Russische Gäste angepasst. Null Sauberkeit. In 5 Tagen haben nie ein mal in Zimmer Boden gewischt. Papp - Einweggeschirr im Pool oder am Strand. Am Strandbar gab nur Bier, zum Essen Fastfood in dass jeden Tag. Zum Strand fährt ein Schatelbus, mit Pausen und nur bis 17 Uhr, später darfst du zu Fuß Berg hoch laufen. Nicht mehr wieder. Und nicht zum empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Ziemlich neues Hotel mit schönen Zimmern, die täglich sauber gehalten wurden. Freundliches Personal. Hatten einen schönen Kurzurlaub, den wir gerne wiederholen.
Sajma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sui
Tolle Lage , saubere Unterkunft. Sehr gut geführte Hotel!Herforagente Welnesbereich! Das Hotel kann ich mit guten Gewissens weiterempfehlen!