Yener (14-18)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel nettes Personal

Das Design des Hotels ist sehr eindrucksvoll und sieht in der Dunkelheit mit der Beleichtung gut aus. Schon beim Eintreten in die Lobby merkt man das das Hotel extrem Sauber ist und gepflegt wird . Dies spiegeln auch die Zimmer wieder. Hinzukommt ein extrem freundliches und aufmerksames Personal. Vom Kellner bis zur Animation hat das Hotel ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal was einem die Kommunikation und Interaktion erleichtert, da zudem die meisten mindestens 2 Fremdsprachen sprechen. Die Gastronomie ist in Ordnung. Das Essen ist sehr vielfältig aber und die Variation und Abwechslung der Gerichte sind in Ordnung. Zudem große Auswahl an Alk. Und nicht Alk. Getränken, daher ist sicherlich für jeden etwas dabei. Der Strand ist ca 600m vom Hotel entfernt und es fährt alle 15 Minuten ein Shuttel zum Strand. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Jeder Person jeder Altersklasse ist gut aufgehoben.

• Zimmer sind gut ausgestattet. Bequeme Betten und Balkon auf jedem Zimmer vorhanden. Minibar könnte besser ausgestattet sein bsp. mit Versch. Erfrischungsgetränken und Snacks.

• Essen ist in Ordnung, könnte abwechslungsreicher sein aber ist lecker und überall gibts es Möglichkeiten etwas zu essen.

• Sehr aufmerksames Personal und super freundlich . Vom Kellner bis zur Animation alle sehr offen und freundliches.

• Ca. 2 std fahrt von Flughafen und ca 35 Minuten nach Alanya. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden und im Umkreis von 5 km gibt es auch Shopping Möglichkeiten.

Tagsüber sportliche Aktivitäten am Pool wie Gymnastik Tänze und Ballsportarten. Am Abend vielseitiges Animationsangebot . Bsp. Bingo, Karaoke und Professionelle Tänzer und Akrobaten. Später am Abend gibts es Disco Angebote in Alanya. Für 10€ wird man zur Disco gefahren und wieder zurück gebracht . Eintritt und Service inkl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Yener

Sehr geehrter Yener, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schaetzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Oz Sui Hotel Management