Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Hotel mit einer super Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön, sehr sauber (es wurde tagtäglich geputzt. Jeden zweiten Tag gab es saubere Bettwäsche, dass essen ist super gewesen mit sehr viel Auswahl. SPA Bereich ist wunderschön und einen großen dank an Erik der super nett gewesen ist und in vielen Dingen weitergeholfen hat. Wir kommen wieder!
Tina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel wo wir gerne wieder kommen werden
Es war wunderschön. Immer wieder gerne. Wir hatten viel Spaß. Ob die kleinen im Alter von 4 und 9 im Mini Club, mein Mann in den Wasser Aktivitäten als auch ich in den Gymnastik Attraktionen.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub, Top Anlage wir haben es genossen .
Auf Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht und eins können wir sagen wir bereuen es nicht das wir gebucht haben wir haben tolles Zeit gehabt
Alexander (36-40)Deutschland
Algemein
Sehr gute Kinderklub mit Betreuung es wird um jedes Kind gekümmert sowie Tagsüber so auch Abends. Sehr schöne "Gala Abend" Strand könnte mindestens Feinkies sein die Steine leider viel zu groß - ob fürs Kind oder Erwachsene.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mein Oz Sui!
Das Oz Sui Hotel gefällt mir sehr gut! !!! Ich bin zum 3. Mal in dem Hotel zu Gast und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel Management unternimmt wirklich alles, um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu gewährleisten .
Emine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel!! Sehr empfehlenswert!!
Das Hotel war ınsgesamt sehr schön und ıst empfehlungswert. Das Zimmer war etwas kleın, aber trotzdem sehr sauber. Das Essen war sehr vielfaeltig und sehr lecker.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Es ist super. Das Personal ist super freundlich, Essen ist sehr lecker und zum relaxen genau das richtige. Die lobby ist sehr schön und die Frau an der guest relation sehr sehr freundlich. Schade war nur dass wir nicht mehr a la carte essen konnten da wir zu spät nachgefragt haben und es nur dienstags statt findet. Das Eis ist super lecker. 😋 Wünsche euch einen genauso schönen Urlaub.
Nelly(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Wir waren 1 Woche dort. Uns hat es gefallen. Der Strand war steinig. Hat den Füßen weh getan. Essen am Strand war wenig Auswahl
Radenko(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
familienfreundlich, gut geeignet für kinder,essen sehr gut und immer voll,service und sauberkeit waren immer zur vollsten zufriedenheıt,spa angebot ist ausgezeichnet
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes, günstiges und langweiliges Hotel
Wir sind hin und her gerissen. Das ist unser 10 Urlaub in der Türkei. Somit können wir uns doch anmaßen eine objektive Aussage zu diesem Hotel zu verfassen. Wir sind aktuell noch in diesem Hotel.