Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frıedel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Komme gern wieder auch wenn ich kein Russisch kan
Saubere Anlage und Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal und gutes Essen. Ich würde wieder kommen. Auch hatten wır fantastısche Uraubsbekannstscvhaften getroffen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
Ein ganz tolles Hotel, nettes Personal, tolles Essen, tolle Animation. Die Zimmer waren total in Ordnung. Wir wurden freundlich aufgenommen. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen.
Evangelos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Türkei ist ein tolles Land
Das hotel liegt auf einem Hügel, und wenn man abends hingebracht wird, erstrahlt das Oz Sui wie ein Schloss!!! Es ist ohne zu übertreiben das schönste von allen. Wenn man reinkommt geht es genauso weiter. Sieben Stockwerke eingebaut in einem ähnlichen Stil wie die alten Wände von diesen alten Kirchenklavieren. Genauer kann ich es nicht erklären, aber einfach nur wunderschön. Die ganze Ausstattung wie innen und außen ist eine ? ? ? ? ? Wertung auf jeden Fall wert. Was wollt ihr noch wissen? Das Personal super,…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ziemlich neues und gepflegtes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer wurden pünktlich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Auch für den Strand konnte man sich immer frische Handtücher holen. Es gab leider bisschen wenig Sitzgelegenheiten draußen. Und auch drinnen war einiges los. Das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck und sieht sehr chic aus. Es funktionierte alles.
Klaus Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungsverhältnis TOPP
Das Hotel hat ein super Preis/Leistungsverhältnis. Dagegen kann man nichts sagen. Wer mehr will, muss auch tiefer in die Tasche greifen, ohne dabei eine Garantie zu haben, das ein hoher Preis auch höhere Qualität bedeutet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, wirklich gut. Das was mich persönlich stört, ist das Überverhältnis von Russen. Verstehe gar nicht, warum die nach der Annektierung der Krim nicht dort hin reisen. Empfehlenswert?; ja, kann man wieder hin reisen!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind nächstes Mal wieder in Öz Sui Hotel
Es ist ein Tolles Hotel wie ein Palast uns hat es sehr gut gefallen Mann fühlt sich wie zuhause Danke an das Prrsonal weiter so
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Mittelklassehotel,mit kleinen Mankos !
Das Hotel an sich war nicht schlecht, Zimmer,Pool,allgemeiner Zustand sehr gut,aber die Lage, Strand mittelmäßig.Das Essen ging, entsprach aber mehr einem 3 Sterne Hotel.Zum Flughafen braucht man mit dem Bus 2 bis 2,5 h, nach Alanya mit dem Dolmus 45 Min. für 1 Euro. Aber wer richtige 5 Sterne haben möchte,muss entsprechend mehr bezahlen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub wie im Märchen
Bereits bei unserer Ankunft, gegen halbeins in der Nacht, waren wir von der Schönheit des Hauses total begeistert, und beim eintreten setzte sich dieser positive Eindruck fort. Wir wurden trotz der späten Stunde freundlichst empfangen und, nachdem wir von einem Mitarbeiter, der sich auch um unsere Koffer gekümmert hat, zu unserem Zimmer begleitet wurden, gab es sogar noch einen kleinen Imbiss. Wir hatten, weil wir 3 Erwachsene waren, ein Familienzimmer gebucht, das mit zwei großzügigen Schlafzimmern und einem…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
das Hotel ist super. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Essen - reichlich und lecker. Gäste - international , aber alle nett. Strand ist sauber inkl. Shuttlebus .
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Wunderschönes Hotel. Die Liegen am Strand und am Pool sind zu eng. Leider etwas eingeangt. Und leider zu viel russische Gaste.