Anna (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ziemlich neues und gepflegtes Hotel

Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer wurden pünktlich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Auch für den Strand konnte man sich immer frische Handtücher holen. Es gab leider bisschen wenig Sitzgelegenheiten draußen. Und auch drinnen war einiges los. Das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck und sieht sehr chic aus. Es funktionierte alles.

• Die Schränke sind gut, die Spiegel sind gut, die Beleuchtung ist gut. Telefone funktionieren. Die Duschen gefallen uns sehr und es gibt alles was man braucht.

• Gut
  • Es gab genug zu Essen und man wurde immer satt. Ein bisschen wenig Auswahl beim Obst und auch beim Kuchen. Die Gerichte wiederholen sich schon regelmäßig.

• Alles gut. Wir waren sehr zufrieden. Bin aber auch kein Anspruchsvoller Mensch. Mir hat es gefallen. Ich stehe auch gerne auf und hole mir selber Getränke. Abgeräumt wurde pünktlich.

• Der Bus fuhr pünktlich zum Strand und rund um das Hotel war alles schön ruhig und auch gepflegt. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten zum Bummeln. In ner halben Stunde kommt man nach Alanya und die Busse halten ganz in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Oz Sui Hotel entschieden hatten. Es war uns eine grosse Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Ausserdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Oberste Prioritaet der Oz Sui Hotel Familie ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Mit freundlichen Grüssen Oz Sui Hotel Management