Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Geiler Urlaub
Einen schönen angenehmen Urlaub mit viel Spass und schonem Wetter nettes Personal und gute Animation sowie leckeres Essen
Ibraim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen im Hotel nicht zu empfehlen
Das Essen im Hotel ist geschmacklich schlecht ,lieber etwas mehr bezhalen und dafür besseres essen. A la Carte Restaurant nicht zu emfehelen.
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder. Einfach toll.
Sehr schönes Hotel. Wunderbares Ambiente und nettes Personal. Essen schmeckt prima, viel Abwechslung. Toller Wellnessbereich und alles ist sehr sauber. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch der Strand ist wunderschön.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder . Ein tolles Hotel nur zu empfe.
Ein super schönes neues Hotel . Sehr nettes Personal sauber und das Essen ist sehr vielseitig und lecker . Es sind zwar wenig deutsche Gäste ,dafür mehr Russen im Hotel aber habe es nicht als störend empfunden. Würde immer wieder dieses Hotel besuchen. Sehr zu empfehlen
Edward(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es hat gepasst
Pool ist in Ordnung. Zimmer sind sauber . Essen war nicht nach unsere geschmack und es gibt nicht so viele Auswahl. Sehr nette Personal.
Rebekka Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein einmaliger Urlaub im Sui
Neu Eröffnung im Sommer 2017 Modern gehalten Klar strukturiert 90% russische Gäste 5% einheimische 5% sonstiger Herkunft
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes, vor allem sauberes Hotel, mit tollem Team - egal ob im Restaurant, in den vielen Bars oder am Pool. Das Animationsteam ist wirklich super nett, witzig und verbreitet gute Laune. Im Poolbereich gibt es zudem 3 Rutschen, ein großes sowie ein Kinderbecken. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand gelegen ist, kann man diesen entweder fußläufig oder mit dem Shuttle Service sehr schnell erreichen. Insgesamt war es ein wirklich schöner Urlaub bei tollen Gastgebern :-)
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde wiederkommen
Ein schönes Hotel, nette Leute, super Animateure! Sehr guter Service, man kann nichts bemängeln. Immer was los, einem wird nicht langweilig.
Maxim (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung Ist ganz gut
Es ist keine große Anlagen aber alles sauber und schön . Das Essen ist immer kalt und wird nicht nachgefüllt. Der Strand ist nicht schön, die WC werden nicht sauber gemacht und das Essen am Strand ist ungenießbar.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden das Hotel zu 100% weiter empfehlen. TOP
Das Hotel ist super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und immer eine Animation am laufen. Würden zu jeder Zeit wieder kommen. Sehr Familien freundlich.