Hakan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Wir hatten super schöne 2. Wochen Urlaub im Oz Sui Hotel. Unsere Zimmer wurde täglich gereinigt von super netten Mädchen. Service Personal war sehr nett und freundlich. Essen Auswahl war sehr reich. Sehr saubere Anlage. Man fühlt sich sehr wohl. Hotel zum weiter empfehlen.
Bogdonovic(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
4,5 Sterne Hotel
Ein Traumhafter Hotel. Sehr Saubere Anlage mit netten und freundlichen Personal. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Das Zimmer super hell und gemütlich. Wurde jeden Tag gereinigt. Vor dem Hotel gibt eine schöne grüne Garten mit Spielplatz und Sitzbank.
Ferhat(26-30)Deutschland
Mit Abstand das beste Hotel in Okurcalar
Zum zweiten Mal innerhalb von wenigen Monaten zu Gast gewesen. Alles wie gewohnt super und entspannend. Vielen Dank an alle Mitarbeiter die uns den Aufenthalt versüßt haben.
21.05. - 19.07.262 ERW
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Super Hotel mit einem tollen Service! Nettes und sehr Aufmerksmames Personal. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand
Jacqueline(19-25)Deutschland
Sehr schönes neues Hotel
Sehr schönes Hotel. Guter Zustand und Personal sehr nett. Russisch geprägtes Hotel, sehr wenig deutsche. Aber dennoch zur Erholung sehr gut.
Pavel K(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbare Türkei
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Meer entfernt (5-7 Minuten) gelegen besteht aus zwei Gebäuden mit gemütlichem kleinen Zimmer mit Stil eingerichtet. Das Territorium ist nicht groß. Für die Gäste stehen zur Verfügung zwei Pools (große und Kinder, in den letzten paar Wasserrutschen), zwei Restaurants (Buffet und a la carte - osmanische Küche), Patisserie, Lobby-Bar, Pool-Bar + Snackbar. Darüber hinaus ist der Strand ein spezieller Bereich für Hotelgäste und es gibt eine weitere Bar. Was braucht es noch für das…
Zaklına(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel war Super, !!!! Das einzige Manko ist das im Essen nichr vielm Auswahl gibt. das Hotel ist zum weiterempfehlen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lohnenswerter Urlaub. Haben es nicht bereut!
Die Bauweise des Hotels hat mir sehr gefallen. Die Außenterassen, der Park, die Lobby, die Poollandschaft, überall kann man verweilen und auch ein Platz für sich finden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch einiges wurde ständig frisch gebacken (Pide, Lahmacun, Brot). Patisserie hatte lange geöffnet und hatte sehr leckeres Eis, soviel man wollte:-)
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Guter Urlaub, so wie wir das geplant hatten.
Nach der ca 1,5 Stunden lange Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren wir angenehm überrascht das wir in deutscher Sprache empfangen wurden. Der Lobbybereich wirkt moderen und einladend. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und zum Strand faehrt ein Shuttle jede 15 Minuten. Einen großen und einen Kinderpool. Am Strand gibt es auch so eine Kinderburg. Schön für Familien. Der Strand hat leider nur Kieselsteine, also bitte Wasseschuhe nicht vergessen. Der allgemeine Eindruck des Hotels ist sehr freundlich,…
Basri(46-50)Deutschland
1 Woche tolle Urlaub
Eine wunderschönen Urlaub haben wir dort verbracht. Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Tolle Ausblick zum Pool und Meer