Olla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2 mal innerhalb von 7 Wochen! Top Hotel!
5 Wochen nach dem ersten Besuch in diesem Hotel, wieder hier angereist! Anlage super, Personal freundlich und die Umgebung ist auch spannend!!
Kati(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön. Sehr gutes essen, Sehr freundliche Personal. Das Hotel innerlich sehr schön Ausgestattet. D,ie Animation sind sehr freundlich und super.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und gutem Shuttleservice zum Strand. Animationsteam super Leistung jeden Tag!
21.05. - 19.07.262 ERW
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannter Urlaub In sehr schönem Hotel
Sehr schickes Hotel mit schöner Poolanlage. Netter Service und gutes Essen. Sowohl für Familien als auch Pärchen oder Singles geeignet.
Selma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann es nur weiterempfehlen, alles Top
Zimmer sehr sauber und ordentlich Top Personal (sehr aufmerksam) Gastronomie Bereich sehr viel Auswahl Animateure super freundlich
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
OZ nicht Gut
Hotelpersonal und Hotelführung muss noch viel lernen. Hotel mit viel Problemen. Man sollte nicht nur Russisch als Hauptansage bei Programmen durchführen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn der Preis stimmt werden wir wieder kommen
Zimmern sind sehr sauber. Kellner immer sehr freundlich Rezeption Deutsch sprachig Anlage sehr schön Sehr saubere Anlage
Serkan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kein 5 Sterne Hotel eher 3
Nie wieder totaler reinfall! Ich empfehle es niemanden! Essen Katastrophe, Zimmer Dreckig, die Wc's voll schmutzig an den Pools und am Strand. Personal arrogant und unhöfflich.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner urlaub
Nach langem Transfer, sind wir sehr freundlich vom Hotel Personal empfangen. Und in einem sehr schönen Zimmer eingezogen. Hotelarchitektur war sehr schön und modern. Internet Empfang war in jedem Bereich, sogar auch im Zimmern. Es gab sehr ausreichende Essen Auswahl. Aber leider ging schnell fertig wegen zu viele Gäste, Restaurant war auch immer sehr voll. Aber das Service ist super Sie waren sehr freundlich und fleissig. Es gab ein kleinen Mini clup. Leider keinen Grüne Anlage. Shows sind sehr gut aber wir…
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal
Waren begeistert. Der Empfang war sehr warm freundlich und überraschend. Beste Lade, Betreuung und Entgegenkommen. Wird auf jeden Fall weiter empfohlen.