Anja(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
sehr gutes hotel mit tollem service.das essen ist super.die poollandschaft ist sehr sauber und gepflegt.die sauberkeit der zimmer ist super.
Selin(19-25)Deutschland
sehr schones, modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schon gross und sehr modern eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl also fur jeden etwas dabei. Der strand ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt, wo jede 15 Miuten ein shuttle Bus vor dem Hotel haelt und uns zum Strand faert. Das Zimmer ist sehr sauber und gut eingerichtet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal, schöne Anlage, schöne Zimmer und alles sauber, sehr reichhaltiges und leckeres Buffet, kommen sehr gerne wieder und eine sehr nette Gästebetreuerin
21.05. - 19.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Außen sehr schön im Service versagen
Ein wunderschönes Hotel alles neu die Zimmer sind hell schön und gut geschnitten, leider was die sauberkeit anbelangt schlecht
Malte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SUPER...WIR KOMMEN GERNE WIEDER!!!
Das hotel ist sehr sauber!!es gibt Kleinigkeiten die nicht passen so wie bei jedem am anfang aber wenn Mann so wie wir den Manager(Anis) anspricht stehen einem fast alle Türen offen. Laute Musik aber die auch nur am Pool!!!!Riesen Salat und Antipasti Buffet! Zu uns war jeder Gast und auch jeder Mitarbeiter immer freundlichwenn Mann Ruhe haben will dann kann Mann diese im Zimmer auch haben...oder am Strand da war immer Ruhe!!das meer gerade wegen dem kiesstrand super sauber.
Cindy Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hoteln ist wirklich erste Klasse. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das gesamte Personal war wirklich zuvorkommend. Der Hoteleigene Strand ist ebenfalls sehr schon wo man zahlreiche liegen und einen guten Service vorfinden kann. Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu dem Preis sehr gut
Ganz schlecht, dass es zwischen 16 und 19 Uhr nichts zu essen gibt. Zwischen 12.30 Uhr und 16 Uhr gibt es Haupt Restaurant (so kalt, dass das Essen kalt wird), Snack Bar, Gozleme sowie Patisserie. Das ist einfach viel zu viel und hätte lieber aufgeteilt werden konnen. Innerhalb einer Woche kein einziges Mal rotes Fleisch; stattdessen jeden Tag Fisch, Hähnchen und Kofte. Auch simit haben wir nie erwischt, obwohl wir spätestens 10 Uhr zum Fruhstuck gegangen sind. In der Mini Bar gibt es nur Wasser :-( Im…
Edison (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traum hotel ich empfehle jeder
Traum Hotel schöne Essen zauber zimmer schöne pool schnele service gute nete mit arbeiter ich empfehle jeder Familie ich
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für den Sommerpreis ein prima Hotel
Sehr schöner spontaner Urlaub in der Türkei. Seit vielen Jahren fliegen wir in die Türkei, haben schon etliche Regionen und Hotels gesehen. Es gibt große und kleinere 5 Sterne Hotels. Hier handelt es sich um ein kleineres. Der deutsche Anteil liegt bei ca. 10 -15%. Sollte mehr werden. Sehr schönes sauberes Zimmer, mit Laminatboden großzügig. Bad ebenso. Großer Flur mit Schrank. Kleiner Balkon mit Handtuchhaltern und gutem Mobiliar. Der Service war gut. Manchmal ein bisschen mürrisch. Als wir dann aber als Deutsche…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel
Kann dieses Hotel nur empfehlen. Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage ist neu und gepflegt.Hotelchef versucht alle Wunsche zu erfullen und spricht sehr gut deutsch. Was man wissen muss, ist.das zur Zeit 90% russische Urlauber dieses Hotel buchen.