Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Malte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SUPER...WIR KOMMEN GERNE WIEDER!!!
Das hotel ist sehr sauber!!es gibt Kleinigkeiten die nicht passen so wie bei jedem am anfang aber wenn Mann so wie wir den Manager(Anis) anspricht stehen einem fast alle Türen offen. Laute Musik aber die auch nur am Pool!!!!Riesen Salat und Antipasti Buffet! Zu uns war jeder Gast und auch jeder Mitarbeiter immer freundlichwenn Mann Ruhe haben will dann kann Mann diese im Zimmer auch haben...oder am Strand da war immer Ruhe!!das meer gerade wegen dem kiesstrand super sauber.
Cindy Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hoteln ist wirklich erste Klasse. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das gesamte Personal war wirklich zuvorkommend. Der Hoteleigene Strand ist ebenfalls sehr schon wo man zahlreiche liegen und einen guten Service vorfinden kann. Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu dem Preis sehr gut
Ganz schlecht, dass es zwischen 16 und 19 Uhr nichts zu essen gibt. Zwischen 12.30 Uhr und 16 Uhr gibt es Haupt Restaurant (so kalt, dass das Essen kalt wird), Snack Bar, Gozleme sowie Patisserie. Das ist einfach viel zu viel und hätte lieber aufgeteilt werden konnen. Innerhalb einer Woche kein einziges Mal rotes Fleisch; stattdessen jeden Tag Fisch, Hähnchen und Kofte. Auch simit haben wir nie erwischt, obwohl wir spätestens 10 Uhr zum Fruhstuck gegangen sind. In der Mini Bar gibt es nur Wasser :-( Im…
Edison (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traum hotel ich empfehle jeder
Traum Hotel schöne Essen zauber zimmer schöne pool schnele service gute nete mit arbeiter ich empfehle jeder Familie ich
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für den Sommerpreis ein prima Hotel
Sehr schöner spontaner Urlaub in der Türkei. Seit vielen Jahren fliegen wir in die Türkei, haben schon etliche Regionen und Hotels gesehen. Es gibt große und kleinere 5 Sterne Hotels. Hier handelt es sich um ein kleineres. Der deutsche Anteil liegt bei ca. 10 -15%. Sollte mehr werden. Sehr schönes sauberes Zimmer, mit Laminatboden großzügig. Bad ebenso. Großer Flur mit Schrank. Kleiner Balkon mit Handtuchhaltern und gutem Mobiliar. Der Service war gut. Manchmal ein bisschen mürrisch. Als wir dann aber als Deutsche…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel
Kann dieses Hotel nur empfehlen. Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage ist neu und gepflegt.Hotelchef versucht alle Wunsche zu erfullen und spricht sehr gut deutsch. Was man wissen muss, ist.das zur Zeit 90% russische Urlauber dieses Hotel buchen.
Goeezde(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super 5 Sterne Hotel
Ich fande das Hotel sehr schon. Es war gross und modern. Das Essen war ausgezeichnet und es gab sehr viel Auswahl. Die Sauberkeit des Hotels war immer gut, zudem war das ganze Personal sehr freundlich und sie konnten sehr gut Deutsch,Englisch, Turkisch und Russisch. Die Animationen fand ich schon, allerdings nur fur die Russen da die meiste Zeit nur die Russen beschaeftigt wurden. Sonst alles top.
Bernart(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für den Preis sehr sauberes Hotel
Der Transfer vom Flughafen hat sehr lang gedauert. Hotel Desseing ist sehr schön . Wir sind für 3 wochen gekommen die erste Woche ist schon vorbei.Wir sind vom dem Hotel Personal und Hotelleitung sehr zu frieden. Wir hoffen das da so bleibt und so weiter geht. Ob wohl es ende Sezonu ist gibt immer noch mehr essen wahl. Nächstes Jahr derse ich auf jeden fall noch mal kommen aber im Hauptseason. Nach meine Meinung kann jeder hier sein Urlaub verbringen ich empfehle es weiter.
Cok(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel Danke an Gästebetreung Ikram
Tolles Hotel Essen und der Service Top Gästeration Stets bemüht um die Aufenthalt angenehm zu verbringen besondere Dank an Ikram die mit ihre Ausstrahlung und Bemühungen zur Seite steht Danke nochmals an Alle
firida(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Architektur
Gleich als wir ankammen hatte uns die Architektur seher gefallen wir waren begeistert. Der Empfang war schnel und freundlich. Die Animation war Top und immer in stimmung . Es müste noch bischen mit dem Sprach kenntnis besser werden aber man hat Sich super versteandigt.Alle waren fleissig obwohl es mit der sezon langsam zu ende ging. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen Hatte eine grosse Auswahl es wahr für jeden estwas dabei.Wir Empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter.