Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub um den Herbst zu entkomme
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist alles sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen sehr gerne wieder! Es war super!
Wir waren als kleine Freundesgruppe mit zwei Kleinkindern im OZ Hotel Sui Resort und hatten eine richtig schöne Zeit. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und uns wurde gleich alles erklärt – wo wir was finden, wie alles abläuft usw. Die Zimmer sind groß und sauber, werden täglich gereinigt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, herzlich und kinderlieb. Man merkt, dass sie wirklich alles dafür tun, damit man sich wohlfühlt. Ein Beispiel: Meinem Sohn ist im Restaurant der Teller…
Jana(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal und nie wieder
Service komplett auf Russisch und Polnisch ausgerichtet. Dadurch hat das Hotel nicht mehr 5 Sterne. Nur wer dem Service das Trinkgeld bekommt die Leistung , die man schon bezahlt hat. Schade. Fahren seit über 10 Jahre in die Türkei. Aber das war bis jetzt der schlechteste Urlaub.
Vasyl(36-40)Deutschland
Wo man sich wirklich willkommen fühlen darf
Wir waren in dieser Saison bereits zum zweiten Mal im Oz Hotels Sui und sind wieder absolut begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Management auf höchstem Niveau – besonderen Dank an Ines Schmidt und Front Manager Bahtiyar für den individuellen Umgang mit unseren Wünschen. Die Animateure schaffen eine tolle Atmosphäre, immer herzlich und aufmerksam. Als Stammgäste haben wir einen Rabatt sowie ein sehr schönes Zimmer bekommen – ein weiterer Beweis für den ausgezeichneten Service. Wir kommen…
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Wir waren als Paar im Oktober 2025 in diesem Hotel. ​Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr erfreulich. ​Die Ausstattung des Zimmers bzw. des Hotels war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Es war immer sauber aufgeräumt, wir waren damit zufrieden.​ Das Essen war ganz gut und hat uns ebenfalls zugesagt. ​Insgesamt ein Hotel, das wir guten Gewissens weiterempfehlen können.
Katharina(71+)Deutschland
Wo man sich wirklich willkommen fühlen darf
Esra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der perfekte Familienurlaub
Ein sehr tolles, gemütliches und sauberes Hotel für Familien. Dank der zahlreichen engagierten und tollen Mitarbeiter hatten wir einen rundum erholsamen Aufenthalt. Weil wir wissen, dass Herr Halil G. das Hotel im Griff hat und daher der tolle Service und die Sauberkeit garantiert sind, heißt es für uns: Wir kommen nächstes Jahr wird! :)
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erfreulicher Familienurlaub mit leckerem Essen
Wir kommen auf jeden Fall wieder und erinnern uns sehr gerne an unseren schönen Familienurlaub ☀️
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Essen vielfältig.
Alles in allem ein super Hotel freundlicher Empfang ausgezeichnete Betreuung während des gesamten Aufenthaltes abwechslungsreiches Essen gerne wieder
N.Simsek(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel der Deutsche Gäste immer willkommen ist
Ein wunderschönes Hotel und sehr elegant. Von außen der Eingangbereich und die Innendekoration wie in einem Palast.