Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zeliha
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Ein empfehlenswertes Hotel. Alles top,Service,Personal,Buffet,Zimmer.Anlage riesig und gepflegt,viele Aktivitäten,Animation sehr amüsant. Gäste Managerin vor Ort,Gäste werden persönlich angesprochen ob man zufrieden ist. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde auf jeden Fall mehrmals kommen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel wir würden immer wieder kommen!
Erste mal dort gewesen und wir würden immer wiederkommen! Manager Halil kümmert sich um jeden wenn ihr Hilfe braucht geht zu Halil! Tolle Menschen! Einfach Top. 10/10
Antepli Cengiz(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kesinlikle tavsiye ediyorum
Einfach alles super der strand Animation Raşit und umut waren super die putzfrauen imner top das essen super getränke sofort auf dein Tisch
Ihrina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hilfsbereites Personal und angenehme Atmosphäre.
Familienfreundlich
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Danke ans Animationsteam. Vor allem Berat mein Kalbim. 💝
Uneingeschränkt zu empfehlen. Zimmerservice könnte allerdings etwas gewissenhafter arbeiten.
Schuster (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top ich es nur weiter empfehlen
Es ist ein wunderbares Hotel mit sehr nettem Personal die immer jedem zu Seite steht und auf alle wunsche von den Gesten zu geht ich wurde wieder gerne kommen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gemütliche Zimmer und freundlicher Service machen den Besuch angenehm.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Dilan (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel wir waren sehr glücklich
Das Hotel ist sauber, riesig & das Personal ist sehr nett. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten Ansprechpartner in verschiedenen Sprachen.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist in allem und ganzen ok
Das Hotel an sich ist ganz ok bis auf das junge Personal. Einen großen Lob an Frau Schmidt die ist stehst für jeden Rat und Anregung für den Gast da.
Taşkın(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles was man braucht!!
Das Hotel ist einfach toll. Ich fühlte mich wie ein König!! Alles war super.Das Essen war köstlich, jederzeit gibt es was !! Zimmer sehr schön,,,,würde ich immer wieder buchen.