Paul (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Flitterwochen Danke an Tuba guter Service
Ein sehr sehr gutes Hotel Gutes Essen Sehr guter Service Jeden Tag tolle Sachen die angeboten werden Als Paar hat man hier viel Spaß Es gibt ein Bus der dich alle 20 min zum Strand fährt Du kannst immer und überall dir was leckeres zum Essen holen
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und Raum für Verbesserungen.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, es wäre schön wenn ein Busfahrplan für Alanya und ein Stadtplan zur Verfügung wäre damit man mal einen Ausflug machen kann. Eventuell vielleicht auch ein Roller oder Fahrradverleih wäre toll
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angemessenes Familienhotel
Die Zimmer und die Anlage waren sehr schön. Die Menschen vor Ort waren meistens auch sehr freundlich.
21.05. - 19.07.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Ein gepflegtes Hotel mit ansprechender Ausstattung. Freundliches, engagiertes Personal und großartiges Essen.
Guzel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Spass & Erholung Pur. Ich bin rundum Glücklich hier abgereist, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein sehr entspannten Urlaub , die Lage ist zentral aber auch sehr Ruhig Ich würde es jedem weiter empfehlen Super sauber und freundlich
Roxana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tollr Urlaub
Einen schönen, großen und sauberen Hotel mit Sauna, Türchische Bad, Innen Pool, Massage, Fitness , Schwimmbad, viele Bars , Patiserie und 2 Restaurants.
janik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel am Pool und Strand mit Animation!
Zusammengefasst kann ich das Hotel weiterempfehlen wenn man gerne am Pool oder Strand entspannt und gerne Animation mitmacht!
Selim
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gute Erholung im Spa, jedoch enttäuscht vom Essen.
Der Spa bereich ist für alle zur Verfügung gestellt und man kann jederzeit rein und sich gut gehen lassen. Einen Massageservice ist hier zu empfehlen!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Seele baumeln lassen
Ein toll ausgestattetes Zimmer. Ein großer und sauberer Pool indem man Bahnen schwimmen kann. Das Essen ist vielfältig und lecker. Und das Personal ist stets sehr freundlich.
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Babymoon
Wir waren in dem Hotel und haben es sehr genossen.Anlass war es am letzten urlaub vor der Geburt zu nutzen und es hat sich gelohnt. Einen Tag gab es eine Einladung zum 4 Günge Menu am Strand für einige der deutschen Hotelgäste,dass war fantastisch. Die Animation war top,auch für Party lustige Gäste,gibt es Fahrten zu den näher liegenden Clubs.