Bkar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse Hotel sehr sauber
Wir sind das 3 mal hier gewesen diesmal für 14 Tage. Es war wie immer super sehr saubere Zimmer super Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Die Küchenchefs kommen begrüssen dich persönlich Auswahl an verschiedenen Menüs vorhanden alles sauber und clean. Kann es nur weiter empfehlen
Melda(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Meine Zufriedenheit
Als ich am Hotel ankam war ich überrascht weil es von außen so toll aussah und als ich drinne war, war es für mich wie ein Luxus alles schön modern die Zimmer waren top plus eine schöne Aussicht von Zimmer
Neslihan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super erste Klasse
Das hotel ist sehr schön super Lage sehr Familienfreundlich ich komme gerne immer wieder Das essen die Umgebung erstklassig
20.05. - 18.07.262 ERW
Mutti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für den Preis ein normales Hotel
ein erschwingliches Hotel.Weit weg vom Meer zu sein ist sehr ermüdend.Die Zimmer sind groß und geräumig.Im Allgemeinen ein Hotel, das trotz seiner Mängel besucht werden kann.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Oz sui Okurcalar
Sehr freundliches Personal das sich immer und gerne um seine Gäste bemüht. Gepflegte Anlage mit viel Spaß für Paare und Familien. Gutes essen, komfortables Umfeld, Shuttlebus zum Strand im 15min. Takt. Kies Strand mit Strandbar. Pizza, Pide,Burger und anderes leckeres Essen vor Ort.
Ruhi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr Gut
Eine Schöne und Saubere Hotelanlage mit sauberen zimmern und Freundlichem Personal welches darauf aus ist ihnen in jedem ihrer Bedürfnisse weiter zu helfen und sie zu erfüllen.
Santhirakasan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Von draussen sieht das Hotel super schön aus, aber Zimmerservice ist sehr sher schlecht. Musste einmal selber reiningen.
Soukayna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel und schöne große Zimmer
Ruhiges und entspanntes Hotel mit viel Auswahl an Essen und schöne große Zimmer. Der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel aber es fährt regelmäßig ein Shuttelbus dahin. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auf Anfrage kann man viele Sonderwünsche bekommen. Das Hotel bietet auch Ala Carte Menüs an, wir hatten das Dinner am Stand. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer ist besonders groß, sehr modern und sauber. Die Sauberkeit ist auch besonders hervorzuheben.
Sah Ismail (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jahresurlaub und Geld weg , nicht Erholt!
Zimmer nicht sauber, auf bitte immer nicht sauber gemacht worden , ohne zu klopfen und zu fragen tritt Personal ein. Beschwerde an der Rezeption brachte die Antwort Chefin hat bereits Feierabend möchten sie nicht stören!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
keine Erholung
Das OZ Hotels Sui Resort ist an sich ein schönes, jedoch in die Jahre gekommenes, Hotel. Wir hatten vor einen 8-tägigen Erholungsurlaub zu erleben. Leider kann man nicht von Erholung sprechen. Wir haben bereits im Vorfeld einige negative Bewertungen bzgl. der Party und der Musik gelesen. Mein Partner und ich sind Mitte 20 und daher nicht sehr empfindlich, was Musik und dergleichen betrifft. Aber das war tatsächlich eine Zumutung. Die Lautstärke, mit welcher die Musik am Pool ausgestrahlt wird, ist alles andere als…