Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super, aktives, familienfreundliches Hotel
Prachtvollen Hotel mit tollem hilfsbereiten Personal. Sehr gut für Familien geeignet. Viele Animationen von morgens bis abends.
Leo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sui Resort
Hotel ist modern. Die Anlage wird sauber gehalten. Zum Strand fährt ein Schuttle Bus, der Strand ist aber auch zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Özge(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super toll!
Das Hotel ist sehr toll. Das animationsteam macht den ganzen Tag und die Nacht Stimmung. Besonderen Dank an jay jay,Sam, Oscar und Ginno.
Norshan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War alles sehr gut besonders die Mitarbeiter so nett und freundlich Ich war schon in Antalya 3mal im einen anders Hotel aber so für eine nette Service habe ich noch nie gesehen
Ioannis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Das Hotel war optimal für Paare wir haben voll viel Spaß beim Strand gemacht und essen war auch vile abwechselnd und Schwimmbad viele Animation Aktivitäten erlebt wir haben voll entspannt und ausgeruht
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel ist eine Enttäuschung
Leider kann ich dieses Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen. Der Service und die Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber lässt wirklich sehr zu wünschen übrig und entsprechend nicht einem 5-Sterne Hotel.Das Hotel ist vollkommen auf russische Gäste ausgerichtet. Getränke werden in dünnwandigen Plastikbechern ausgeschenkt,die sofort einknicken,wenn man sie anfasst.Obwohl es an der Bar bis 24 Uhr Getränke geben sollte bekamen wir schon 10 min vorher nichts mehr.Allerdings beobachteten wir,dass russische Gäste noch…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Animatöre sind gut Reden mit den Menschen machen Spaß. Essen ist gut. Hotel ist gut. Zu laute Musik am Pool sonst ist das Hotel wirklich gut für uns. Haben eine schöne Auswahl an Getränken bekommen und mögen die Animation.
Thielow(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Türkei wie immer sehr gut
Hotel kann man weiter Empfehlen, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, sind immer bemüht ,alles ok hab mich wohl gefühlt
Serafettin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut
Hotels ist ok. Essenszeit ist Chefkoch ist sehr netter Mensch. Animation Team ist sehr aktiv, kommt keine lange Weile auf. Jay Jay 👍
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schoner Urlaub bei Freunden
Wir sind hie für 3 Wochen in oz Sui Hotel wir finden alles in Ordnung Essen trinken lecker geschmeckt, ganze Personal gut und freundliches Preis Leistung Verhältnis, wir kommen gerne wieder