Mona (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war ein schöner Urlaub!
Ein optisch schönes Gebäude. Überwiegend sauber und gepflegt . Personal freundlich und hilfsbereit. Die Minidisco jeden Abend war toll.
Bilal Özyurt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Oz sui Hotels Alanya beste
Hotel Service und Personal sehr zu Frieden stellend…Das essen hervorragend Zimmer und Hotel immer sauber….Bedienung sehr nett und zuvorkommend….einfach klasse immer wieder gern….
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist schön gelegen und bietet einen Shuttle Service (alle 20 Minuten) zum Strand an. Ausserhalb hat es eine Outdoor Anlage wo jeden Tag Shows und Unterhaltung nach dem Abendessen angeboten werden. Der Pool Bereich ist genau richtig für Familienferien. Der Pool ist mit den 1,50m Tiefe auch für Nichtschwimmer geeignet (oder für Leute die Schwimmen lernen wollen). Ein Extra Pool für die Kleinen ist mit 40cm Wassertiefe auch perfekt für Kleinkinder. Im Inneren des Hotel hat es zwei Restaurants, einen Frisör…
20.05. - 18.07.262 ERW
aylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist sehr schön, nur zu empfehlen 👍🏻❤️
Sehr gut, entspannt, schöner Strand, schöne Zimmer, Personal ist sehr zuvorkommend, gutes Preis Leistungsverhältnis
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super, aktives, familienfreundliches Hotel
Prachtvollen Hotel mit tollem hilfsbereiten Personal. Sehr gut für Familien geeignet. Viele Animationen von morgens bis abends.
Leo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sui Resort
Hotel ist modern. Die Anlage wird sauber gehalten. Zum Strand fährt ein Schuttle Bus, der Strand ist aber auch zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Özge(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super toll!
Das Hotel ist sehr toll. Das animationsteam macht den ganzen Tag und die Nacht Stimmung. Besonderen Dank an jay jay,Sam, Oscar und Ginno.
Norshan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War alles sehr gut besonders die Mitarbeiter so nett und freundlich Ich war schon in Antalya 3mal im einen anders Hotel aber so für eine nette Service habe ich noch nie gesehen
Ioannis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Das Hotel war optimal für Paare wir haben voll viel Spaß beim Strand gemacht und essen war auch vile abwechselnd und Schwimmbad viele Animation Aktivitäten erlebt wir haben voll entspannt und ausgeruht
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel ist eine Enttäuschung
Leider kann ich dieses Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen. Der Service und die Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber lässt wirklich sehr zu wünschen übrig und entsprechend nicht einem 5-Sterne Hotel.Das Hotel ist vollkommen auf russische Gäste ausgerichtet. Getränke werden in dünnwandigen Plastikbechern ausgeschenkt,die sofort einknicken,wenn man sie anfasst.Obwohl es an der Bar bis 24 Uhr Getränke geben sollte bekamen wir schon 10 min vorher nichts mehr.Allerdings beobachteten wir,dass russische Gäste noch…