Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Kinder und Partysuchende exzellent
Ein sehr gepflegtes Hotel und nettes Personal. Leider konnten die wenigsten Mitarbeiter englisch oder Deutsch. Gesprochen wurde überwiegend Türkisch und Russisch. Auch die Kinderanimation war leider nur für russische oder türkische Kinder sinnvoll nutzbar da die Animateure leider kein englisch oder deutsch sprachen. Bei der MiniDisco war das für unsere Kids jedoch kein Problem. Die Zimmer waren für eine Familie mit zwei Kindern (beide 4 Jahre) deutlich zu klein. Da musste schon sehr eng geschlafen werden. Das Essen…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub in der Türkei
Wir haben uns während unseres Urlaubs hier sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist total hilfsbereit, lustig und zuvorkommend. Besonders Emre, der für die Betreuung der Gäste zuständig ist, leistet top Arbeit. Er hat jederzeit ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche und Anregungen und nimmt sich dieser auch sofort an. Man hat gemerkt, dass das Wohl der Gäste ihm sehr am Herzen liegt. Unsere tollen Urlaubserinnerungen konnten wir dank Firat, den netten Fotograf vor Ort gleich festhalten. Die Bilder sind super…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Luxus, klasse Hotel, einfach TOP!
Wer auf der Suche nach bezahlbarem Luxus ist ist hier genau richtig. Das OZ Sui bietet alles zum puren wohlfühlen an und das auf ganz hohem Niveau! Klasse Hotel, TOP organisiert und sehr sehr freundliches Personal. Ein großes Lob auch an dieser Stelle an die Manager und den Gäste-Betreuer Emre! Jeder Wunsch wird einfach verwirklicht. Weiter so OZ Team!
Franz Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super hotel
Das hotel ist sehr schön man wurde herzlich empfangen Alles war modern Die Empfangs Leitung war sehr nett Wir wurden immer gut behandelt lief alles sehr gut alle waren sehr motiviert und glücklich
Mehmet yazmalar (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Da muss man einmal gewesen sein
Kann ich vom ganzen Herzen und mit voller Überzeugung weiter empfehlen. Der Service und das Personal einzigartig. Das Essen ist wie ein Traum aus 1001 Nacht. Die Anlage an sich ist einfach Atemberaubend
Diana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und löst jede Probleme sofort. Der Strand ist sauber und man wird hingefahren alle 20 min wenn man nicht gehen will. Das Essen ist sehr lecker. Jeden Tag im Hotel gibt es neue Show und Programme und auch viele Aktivitäten. Dankeschön an das Animation Team!!! Ich empfehle dass Hotel weiter und würde ein zweites Mal dort hinfahren :)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Das Hotel und insbesondere der Service ist unglaublich gut. Es wird immer darauf geachtet, dass die Gäste wunschlos zufrieden sind. Besonders gut ist die Animation am Pool und am Abend, die sehr abwechslungsreich ist. Das Buffet ist groß und bietet für jeden etwas. Man kann überall etwas trinken und essen, sei es am Strand oder am Pool (während den Öffnungszeiten).
Behar(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr schönes und schickes Hotel. Die Anlage und das Zimmer sind sehr gepflegt. Super Animation! Jeden Tag verschiedene Spiele, die Kinder und mein Mann hatten sehr viel Spaß. :) Super freundlicher Kundenberater Namens Emre, sehr zuvorkommend und sympathisch. Man hat sich sehr wohl gefühlt. 🤗Den Friseur im Hotel kann ich nur empfehlen 👌
kahan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Willst du Ruhe und mega Spaß
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen ,freu mich auf eine wiedersehen im nächsten Jahr
Hayriye(41-45)Deutschland
Verreist als Familie
Verreist als Familie im August 2021, mein erster Eindruck vom Hotel war nicht positiv. Wir müssten draußen 5 Minuten warten dass jemand rauskommt und unsere Koffer entgegennimmt. Dann wurden wir auf unsere Zimmer begleitet, das in einem schlechten Zustand war. Anschließend ging ich zur Rezeption um auf die Missstände des Zimmers hinzuweisen. Ich unterhielt mich mit dem Rezeptionisten, über die schlechten Umstände des Zimmers. In diesem Moment kam unaufgefordert ein junger Mann der das Gespräch mitgehört hat und…