Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Amanda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist atemberaubend schön, vor allem wenn man nur zum entspannen ans Meer oder an den Pool bei Sonnenschein möchte. Die Lage ist sehr ruhig. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber. Ein perfekter Urlaub um Energie zu tanken.
Aysem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gelungener entspannter Urlaub
Beinahe rund um die Uhr tolles Essen, saubere Zimmer und viele nette zuvorkommende Mitarbeiter! Der Shuttle zum Strand kam alle 5 Minuten - auch das war ein toller Service :) Besonderer Dank geht an Emre, der für die Kundenzufriedenheit zuständig war - er hat sich wirklich toll gekümmert und stand für jede Frage und Anregung bereit! :)
Gülsen(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub mit Kindern
Super Hotel für Familien mit Kindern😍. Preis-Leistungsvergleich-Verhältnis = Top Werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Rojin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub
Das Essen war gut. Service und Personal sehr nett! Durch die deutsche Gästebetreuung haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
martin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
perfekter Urlaub
Zwei Freunde kamen und wir gingen glücklich. Das Hotel ist etwas weit vom Meer entfernt, aber es verkehrt alle 5 Minuten ein Shuttleservice. Im Restaurant gibt es jeden Tag Hühnchen. Animation ist ausgezeichnet, sie sind sehr aufrichtig, sie sind freundlich. Sie sind immer unterhaltsame Leute. die musik ist gut, die abendprogramme sind sehr schön. danke Leute ;)
Zehra (14-18)Deutschland
Ein sehr tolles Hotel
Das Hotel hat sehr leckeres Essen die Mitarbeiter sind sehr höflich hilfsbereit Animation ist supper ein sehr sehr tolles Hotel kann ich nur weiter empfehlen !
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes sauberes Hotel!
Das Hotel ist sehr modern gehalten die Mitarbeiter und das Essen ist sehr gut! Wir kommen 100% wieder danke an alle die uns diesen schönen Urlaub bereitet haben!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Hallo alle zusammen , ich war 3 Wochen im Hotel Oz Hotels Sui̇ Resort .Es waren wunderschöne und erholsame Wochen .Der Service ,das Hotelpersonal und das Management heben meine Erwartungen übertroffen .Sauberkeit und Service steht in diesem Hotel an erster Stelle um den Gast einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bieten .Egal zu welcher Uhrzeit , dass Personal hatte immer ein offenes Ohr .Ich kann das Hotel jedem empfehlen der einen schönen Urlaub genießen möchte . VG.Thomas
Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schönes Hotel! Familienfreundlich!
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist nicht groß, aber alles gut aufgeteilt. Freundliches Personal. Abendprogramm super!
Catharina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub
Schönes Hotel mit nettem Personal. Ein Transfer bringt einen im 20 Minuten zum Strand. Die Animation ist super. Beim Essen findet man eigentlich auch immer was. Es ist jedoch immer gut aber man findet was.