Hümeyra(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einer der besten Hotels! Total empfehlenswert!
Ein sehr eindrucksvolles Hotel!! Mega leckeres Essen, super sauber, tolle Leute, Traumstrand und noch vieles mehr :D
Alessandro(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel!!
Sehr sehr schönes Hotel mit super Leistungen. Sehr Freundliches Personal. Sehr gutes essen und eine schöne umgebung. Kan ich nur weiter empfehlen. Ufuk Meral war ein Perfekter Gastgeber. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preisleistungsverhltniss war auch top! Die Zimmer waren sauber und schön. Es waren perfekte Ferien Besten Dank an Ufuk Meral und das Personal
Malek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Allgemein weiterempfehlen
Schöne Hotelanlage, moderne Zimmer. Am Pool ist es sehr laut, von ca 10 uhr bis 18 uhr laute musik. Viel Animation, Spiele, Sport über den ganzen tag verteilt. Der Shuttelbus fährt jede 10 min zum Strand. Beim Strand gibt es eine Bar, wo es den ganzen Tag Kleinigkeiten zum essen gibt. Man findet immer eine freie Liege mit Sonnendach. Grosse Auswahl beim Buffet, schön dekoriert. Nur leider sehr voll und überforderte Kellner. Am Abend gab es meistens durch das Animationsteam eine Show. Das Animationsteam…
21.05. - 19.07.262 ERW
Alev(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder OZ SUI
Immer wieder oz sui🎊🎉sehr sehr schönes hotel mit viel stimmung..animatör team ihr seit die besten (baris und sein weiteres team)ein dickes lob an euch macht weiter so👍..essen war sehr sehr gut viel zur auswahl...service im restaurant einfach nur 1A ...lobby service auch sehr gut ausser die eine mit den langen haaren wo meint sie muss mit jedem flirten und ihren hintern zeigen leider fällt mir ihr name nicht mehr ein..
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Urlaub mit eine Verbesserungsvorschlag
Wir waren im Oktober 2018 in diesem Hotel. Super modernes und schönes Hotel mit super Garten! Die Leute, die dort arbeiten, waren immer sehr hilfsbereit. Danke an die lieben Mitarbeiter für schönen Urlaub. Wir haben uns die 7 Tage super wohl gefühlt. Wir empfelen es weiter.
Milan Milivojevic (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel sehr gepflegt und sauber. Leider zu 90% Russische Gäste und man hat sich total auf russisch eingestellt. Beim Essen war es fast wie bei einer Raubtierfütterung. Aber wenn man stunde später essen ist dann war es schon ruhiger.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauberes und schönes Hotel! Sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Super empfehlenswert 👍🏽 der Strand ist super und das Meer total klar und sauber, das Essen ist himmlisch 🤩
Ferhat (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Das Hotel ist in einem luxuriösen Zustand. Man erhält einen sehr netten Service (selbst vom Manager persönlich). Zudem ist man rundum von einer angenehmen Atmosphäre umgeben.
Yasemin(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
paradisiaque , le meilleur hotel pour tous
Die Animateure waren sehr freundlich, besonders Milana und Panda, die mehrere Sprachen beherrschen und daher in mehreren Sprachen animiert sind, Englisch, Russisch, Türkisch, Französisch, tolle Animation und Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, jeden Abend werden schöne Shows angeboten. ein traum
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel unter guter Führung, Wohlfühlerlebnis
Sehr schönes und entspanntes Familienhotel. Das Personal ist absolut freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle. Überall ist es sehr sauber und aufgeräumt und wir haben uns von der 1. bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Wir haben uns extra erkundigt, wie der Generalmanager heißt, um unseren Dank an Herrn Recep Alıcı auszusprechen. Unter seiner Führung läuft wirklich alles sehr professionell. Da es ein kleines Problem mit unserem Zimmer gab, hat er sich sofort persönlich darum gekümmert. Vielen Dank!