Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub im Paradies
Super Emofang, liebenswertes, aufmerksames Personal, wunderschöne Anlage, perfektes Essen... Gute Freizeitangebote.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Service
Sehr gut, Traumurlaub, tolles team und service, super strand, sehr gute restaurants und essen, mantas beim tauchen, late check-out kein problem, sehr schön
Maria Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eines der besten All Inclusive, Resorts wir vergeben 5 Sterne plus
Wir empfehlen das Resort weiter auf jeden Fall. Es ist eines der besten Resorts in denen wir jemals waren, von der Ankunft bis zur Abreise alles war perfekt
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub I'm Paradies
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Lage der Restaurants klasse. Wir kommen gerne wieder.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Herrlich entspannt
Wir hatten einen wunderbar entspannten Aufenthalt. Das Personal ist superfreundlich und das Essen ausgezeichnet. Wir werden wiederkommen.💕
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholter Besuch im Ozen Life Maadhoo war großartig
Wir waren bereits zum siebten Mal im Ozen Life Maadhoo und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Alle Angestellten sind unfassbar aufmerksam und erfüllen einem jeden Wunsch. In alles Restaurants ist das Essen vielfältig und sehr lecker auch Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem. Die täglich angebotenen Events am Abend sind sehr gut geplant und bieten Abwechslung für jeden Geschmack. Es gibt täglich die Möglichkeit für Bootsausflüge wie Schnorcheln, fischen oder eine Sonnenuntergangstour, wem das noch nicht…
Marie-Christin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einzigartige Insel mit traumhaften Hotel und tollem all- inclusive Paket!
Einer der schönsten Urlaube! Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Melanie(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schoenes hotel. Sehr freundliches personal. Nur zu empfhelen. Jederzeit wieder.zimmer und essen toll
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traumurlaub auf den Malediven
Wir haben unsere Hochzeit und Flitterwochen im Ozen Life Maadhoo verbracht und können nur sagen: Es war absolut traumhaft – Luxus pur! Vom ersten Moment an wurden alle unsere Wünsche erfüllt und sogar übertroffen. Unsere Water Wind Villa mit privatem Pool war einfach sensationell, und dank des 2x täglichen Roomservices war sie stets makellos sauber und der Kühlschrank immer bestens gefüllt. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam – jeder Sonderwunsch wurde sofort erfüllt, und unser persönlicher…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tip top😄😄😄
Sollten Sie wonders was besseres finden dann lügen Sie!Service vom feinsten!Sehr empfehlenswert und hut ab! Danke für die schöne Zeit🤩😀👍