Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaft und sehr empfehlenswert
ein wunderbarer ort mit wirklich genialem personal. Wir lieben es und kommen sicher wieder. Sehr sehr empfehlenswert went man auf gutes essen und hervorragendem getränke wert lefgt.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Traumurlaub
Außergewöhnlich, wunderbarer aufenthalt, sehr sehr aufmerksames und freundliches personal. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Super leckeres Essen. Es ist einfach phantastisch. Kommen wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub im Paradies
Super Emofang, liebenswertes, aufmerksames Personal, wunderschöne Anlage, perfektes Essen... Gute Freizeitangebote.
18.05. - 16.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Service
Sehr gut, Traumurlaub, tolles team und service, super strand, sehr gute restaurants und essen, mantas beim tauchen, late check-out kein problem, sehr schön
Maria Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eines der besten All Inclusive, Resorts wir vergeben 5 Sterne plus
Wir empfehlen das Resort weiter auf jeden Fall. Es ist eines der besten Resorts in denen wir jemals waren, von der Ankunft bis zur Abreise alles war perfekt
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub I'm Paradies
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Lage der Restaurants klasse. Wir kommen gerne wieder.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Herrlich entspannt
Wir hatten einen wunderbar entspannten Aufenthalt. Das Personal ist superfreundlich und das Essen ausgezeichnet. Wir werden wiederkommen.💕
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholter Besuch im Ozen Life Maadhoo war großartig
Wir waren bereits zum siebten Mal im Ozen Life Maadhoo und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Alle Angestellten sind unfassbar aufmerksam und erfüllen einem jeden Wunsch. In alles Restaurants ist das Essen vielfältig und sehr lecker auch Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem. Die täglich angebotenen Events am Abend sind sehr gut geplant und bieten Abwechslung für jeden Geschmack. Es gibt täglich die Möglichkeit für Bootsausflüge wie Schnorcheln, fischen oder eine Sonnenuntergangstour, wem das noch nicht…
Marie-Christin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einzigartige Insel mit traumhaften Hotel und tollem all- inclusive Paket!
Einer der schönsten Urlaube! Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Melanie(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schoenes hotel. Sehr freundliches personal. Nur zu empfhelen. Jederzeit wieder.zimmer und essen toll