Karen(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr good
Sehr gutes all inclusive Resort. Gute Massage. Gute Lage. schöner Strand. schnell bis Zum Airport mit Boot
Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles war gut ,wurde es writer empfelen
Sehr freundlich es personal ,generally Helen die Alles war sehr gut,und alle waren sehr hilfsbereit
Birgit Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schoener Aufenthalt
Das Inselresort ist ein schoener Trauma. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Wir kommen bestimmt wieder
Angela & Sebastian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Ressort vor Traumkulisse
Das Resort entsprach voll unseren Erwartungen, wir sind zum zweiten Mal hier und können es bestens empfehlen.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Äusserst empfehlenswert
Äußerst. Empfehlenswert. Sehr entspannend, viele Möglichkeiten. Super Tauchplätze. Gute Küche. Tolles Personal
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Urlaub
Einfach Klasse und unbeschreiblich Schoen! Und unvergesslich. Einfach Klasse MIT tollem service. Top und aussergewoehnlich freundlich sowie aufmerksam. Essen und personal weltklasse.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbar !
Ich kann meiner Bewertung vom letzten Jahr absolut nichts weiteres hinzufügen. Alles ( Unterkunft, Restaurants, Spa, Qualität von Speisen & Getränken und natürlich der Service ) war genauso wunderbar wie beim letzten Mal. Vielen Dank an Elisabeth und ihr Team !
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr persoenlich und besonders
Aussergewoehnlicher Service und Betreuung. Fuer Familien und Paare geeignet. Tolles All Inclusive. Unterwasserwelt in Ordnung.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein unvergesslicher Urlaub in einem der schönsten Hotels auf den Malediven
Wir waren bereits das dritte Mal mit unseren beiden Kindern auf den Malediven und es war bisher das beste Hotel. Neben der Kulisse, den Villen, dem hervorragenden Essen stechen vor allem die persönliche Betreuung durch einen Butler und die unglaublich freundliche sowie wertschätzende Art des Personals heraus. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen und es ist für uns das erste Mal, dass wir auf jeden Fall nochmal im selben Hotel Urlaub machen möchten.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Holiday
Das Hotel ist sehrgut. Das Essen und die getränke sind besonders hervorzuheben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Herzlich. Es fühlt sich an wie wine große families hier. With würden jederzeit wieder hier her kommen.