Tetiana(46-50)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt trotz des nächtlichen Lärms von Nachbarn
Willkommen im Hotel, wenn Ihnen der nächtliche Lärm der Nachbarn nichts ausmacht. schlechte Isolierung, laut.
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Urlaub mit unserem Baby am Strand
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen und der Strand ist wunderschön. Wir sind das erste Mal mit Baby verreist und wir fanden den Pool mit Sonnensegel top. Wir hatten zudem ein wunderschönes Zimmer mit direktem Meerblick. Das Frühstück war auch okay. Wir hatten rundum einen tollen Aufenthalt mit unserem Baby.
Helmut(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
ein schöner , entspannender Urlaub
sehr zu empfehlen , gerne wieder !!!
Claudia(51-55)Deutschland
Toller gelungener Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten von Chaweng. Die Zimmer sind zwar klein, aber ausreichend. Das Bad ist sehr großzügig und die Betten sind hervorragend. Das Hotel, die Zimmer, der Eßbereich ist sehr sauber. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, immer gut drauf, sehr hilfsbereit und sehr vorausschauend. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen, da es unseren Anforderungen hinsichtlich Sauberkeit und Lage voll entspricht.
Kuntze(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausbaufähig
Wir waren schon einmal in diesem Hotel vor ein paar Jahren. Hatte sich nicht viel verändert. Leider einiges zu negativ.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gutes Frühstück, aber Platzmangel bei den Liegen.
Lage am Strand super. Personal sehr freundlich und nett. Als einziges etwas störend die Lärmkulisse den ganzen Tag über durch zu laute Musik. Liegen etwas knapp , aber auf Nachfrage wurde dann noch eine gebracht. Frühstück sehr ausgiebig und bis 10.30 Uhr.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Strandurlaub, gerne wieder.
Schönes Hotel direkt am Strand, hat alles was für Urlaub wird gebraucht. Bar direkt am Strand. Nicht so weit von Stadtzentrum mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Strandhotel mit kleinen Mängel.
Schönes Strandhotel. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die sehr gute Poolanlage die sich weit zum Strand hin öffnet. Negativ die kleinen Zimmer und der Balkon.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einen Aufenthalt wert
Super modernes Hotel, tolles Essen, freundliches Personal und eine gute Lage. Wir sind als Familie gekommen mit und ohne Kindern und es war für jeden etwas dabei
kann man kaufen bei herzpfötchenSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöner Thailandurlaub
Die lockere Atmosphäre und Freundlichkeit hat mir sehr gefallen. Auch der Service,ich kann nichts Negatives sagen.