Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Strandhotel mit kleinen Mängel.
Schönes Strandhotel. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die sehr gute Poolanlage die sich weit zum Strand hin öffnet. Negativ die kleinen Zimmer und der Balkon.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einen Aufenthalt wert
Super modernes Hotel, tolles Essen, freundliches Personal und eine gute Lage. Wir sind als Familie gekommen mit und ohne Kindern und es war für jeden etwas dabei
kann man kaufen bei herzpfötchenSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöner Thailandurlaub
Die lockere Atmosphäre und Freundlichkeit hat mir sehr gefallen. Auch der Service,ich kann nichts Negatives sagen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Strand
Sauber,super Strand.alles fußläufig oder per sammeltaxi zu erreichen
Daniela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Relaxing in Chaweng
Super Strand, gute Lage, lecker Frühstück, gute Zimerreinigung, man bekommt jeden Tag frische Poolhandtücher, man kann super Auasflüge vom Hotel aus buchen, fußläufig alles erreichbar (7-11, Massage, Supermarkt, Mopedverleih)
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel, freundliches personal.Gutes esse
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr gemütlich sauber. Die Verpflegung ist top. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel, direkt am Sandstrand.
Top Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, Essen so lecker, der Strand ein Traum. Immer wieder gerne. Ein echter Traumurlaub!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Poolanlage und zentrale Lage für Aktivitäten.
Pool top. Personal sehr zuvorkommend. Lage durchaus gut und zentral. Frühstück auch absolut ausreichend
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Hotel im Zentrum
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage im Ozo. Fussnah an vielen Restaurants und am Einksufszentrum. Der Strand einfach toll und sehr schön! Das Essen war auch sehr gut!
Eric(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Perfekte Kombination aus Entspannung und Aktivität
Das OZO Chaweng Samui ist ein modernes 4-Sterne-Hotel, das sich direkt am wunderschönen Strand von Chaweng auf der thailändischen Insel Koh Samui befindet. Es zeichnet sich durch eine entspannte und dennoch stilvolle Atmosphäre aus, ideal für Gäste, die eine Mischung aus Komfort und Erholung suchen. Das Hotel bietet eine Vielzahl von gut ausgestatteten Zimmern mit zeitgenössischem Design, bequemen Betten und modernen Annehmlichkeiten wie kostenfreiem WLAN.