Marilyn und Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Aufenthalt in einem super Hotel
Die Leute sind unglaublich freundlich und zuvorkommen. Die Lage des Hotels ist auch optimal.
TanjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Essen und Frühstück sind abwechslungsreich, Sauberkeit lässt nach.
Sehr freundlich und sehr sauber Komme gerne wieder
Alyssa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Resort am schönen Chaweng Beach
Das Resort liegt optimal. In der Umgebung gibt es viele Restaurants. Direkte Strandlage. Toller großer Pool. Und ein großes Frühstücks Buffet. Einfach super
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nix f.Raucher, schlechte Lage, einfaches Frühstück
Der erste Eindruck ist ok. Im Zimmer angekommen, ist man entäuscht. Zimmer und Balkon sind winzig. Das Frühstück entspricht nicht dem, was man von Thailand erwartet.
Diana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Was gut ist. Sauberer Strand mit feinem Sand. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Höfliches, fleißiges Personal. Was schlecht ist. Das Hotel hat einen kleinen Bereich. Die Zimmer sind einfach winzig. Unbedeutende Anzahl an Sonnenschirmen und Liegestühlen am Strand.
Nico Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Moderne Unterkunft in direkter Strandlage
Eine sehr schöne und moderne Unterkunft mit Restaurant, mehreren Pools, Cocktailbar und direkter Strandlage! Es gibt einen eigenen und kostenfreien Parkplatz per Valet-Parking. Der Begrüßungscocktail bereichert die Ankunft. Natürlich wird das Gepäck auf das Zimmer gebracht!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dodorinica
War alles tipptopp
Simon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Die Lage ist optimal. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sauber. Wir kommen gerne wieder.
Ines(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Tolles Hotel
Super tolles Hotel, nettes Personal sehr hilfsbereit. Zimmer sauber und komfortabel. Würde dort sofort wieder meinen Urlaub verbringen.
Senta(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Lage und sehr sauber
Tolles Hotel an super Lage. Schöner gepflegte Poolsnlage direkt am Strand. Frühstücksbüffet super lecker. Links und rechts Massage Angebot:)