Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
komme nicht wieder - P.U. Inn
ich war schon öfters, aber es wird das letzte Mal gewesen sein,
Eddie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr familiäres Hotel. Gleich beim Einchecken sehr freundlich mit einem Getränk empfangen und mit alles Infos zur Umgebung versorgt, sowie Umgebungskarte und ein Heft mit allen Informationen zu den wichtigsten Tempeln. Zimmer sehr sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Bars und Restaurants sind gleich um die Ecke vorhanden.
Cornelius(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super hotel mit schönem pool
unbedingt zu empfehlen! sehr nette chefin, die sich um alles kümmert ohnen aufdringlich zu sein . ausreichend grosse saubere zimmer. schöner pool, super leckeres frühstück und essen. sehr gutes personal. ruhig gelegen. alle ausflugsziel in der nähe. gerne wieder.

Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zimmer und Umgebung war gut, Toilette stinkt.
Also für einen kurzen Aufenthalt kann man das Hotel empfehlen. Es ist ein typisch thailändisches Stadthotel für Backpacker. Die Toilette hatte scheinbar Abflussprobleme und hat fürchterlich gestunken. Aussicht aus dem Zimmer und Bett war ok. Wenn man die Besitzerin um Info oder Hilfe bittet verlangt sie für jeden Schritt geld. Zb um ein Taxi zu rufen oder sonstiges. Das ist sehr seltsam und eigentlich nicht üblich. Haben ihre Angebote daher nicht genutzt.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Zur Zeit meines Aufenthalts wurde gerade ein Pool gebaut. Hotel bietet Fahrräder und Motorroller zur Vermietung an und organisiert Bootsfahrten.
Priska(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Übernachtungsmöglichkeit in Ayutthaya
Die ideale Übernachtungsmöglichkeit in Ayutthaya. Guesthouse ist sehr sauber, Zimmer sind sehr gemütlich, Bettwäsche wirklich frisch und Handtücher auch. Lage: direkt in der Stadt aber trotzdem sehr ruhig. Zu Fuß ist man innerhalb 15 min. bei allen wichtigen Ruinen. 2 Minuten entfernt sind unzählige Bars und Restaurants und auch ein Seven Eleven mit ATM. Busse nach Bangkok fahren gleich neben dem Guesthouse ab - ideal zum Weiterreisen. Alle MItarbeiterInnen sind unglaublich nett und sehr freundlichen. Das…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zurecht im Loose erwähnt
Wir sind schon das zweite Mal da und fühlten uns, dank der sehr netten und hilfsbereiten Chefin und ihrer Familie, sehr wohl. Die Schäden des Hochwassers wurden schnell beseitigt, man baut sogar an/neu (mit Pool). Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, die Bäder allerdings "Thailandstyle" und gewöhnungsbedürftig. Das Curry ist sehr zu empfehlen. Man kann Ausflüge buchen und Fahrräder mieten, was keine schlechte Idee ist um die Tempelanlage nach Lust und Laune zu besuchen.