Niels(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Urlaub mit gutem Service
War dieses Jahr zum zweiten Mal in dem Hotel,kann mich absolut nicht beklagen,Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ist völlig zufriedenstellend. Der Service wenn man all in bucht ist sehr gut,die Getränke werden schnell und unkompliziert gebracht. Desweiteren liegt das Hotel sehr gut,unweit vom bierkönig und dem riu Palace! Also zusammenfassend ein sehr gutes Hotel mit top Preis-leistungsverhältnis. Komme gerne nächstes Jahr wieder
Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Team!
Die Zimmer sind zwar recht spartanisch, aber immer sauber. Gutes Essen für ein 3-Sterne-Hotel. Das Personal arbeitet sehr hart und ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, hier sei insbesondere das Team der Poolbar und des Restaurants erwähnt.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schlechter Service in einem veraltetem Hotel
Die Lage des Hotels ist das einzig positive was ich über dieses Hotel sagen kann. Denn alles andere, wie Essen, Service, Zimmer und Sicherheit waren schlecht. Die Hotelrezeption war unfreundlich, das Essen, vor allem die Nachspeisen schlecht und die Zimmer sind sehe klein und das Bad veraltet und teilweise dreckig schimmelig. Im Bezug auf die Sicherheit ist zu sagen, dass der Aufzug lebensgefährlich ist, da er macht was er möchte und man schnell mal stecken bleibt. Nachdem wir dieses Horrorerlebnis am eigenen Leib…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub trotz schlafloser Nächte.
Hotel ist fest in der Hand von feiernden (Jugen)-Gruppen. Sehr hoher Geräuschpegel bis in die frühen Morgenstunden. Da keine Klimaanlage im Zimmer vorhanden ist, muß die Tür aufgemacht werden. Bei der Lautstärke schwierig. Außerdem war unser Balkon nur durch einen ca. 40 cm hohen Sockel von den anderen getrennt. Alles andere war soweit ok. ( siehe Einzelbewertung) .
Kalle & Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pabisa Sofia bei dem Personal immer wieder gerne !
Das Pabisa Sofia ist bei jungen und jung gebliebenen, unternehmungslustigen und kontaktfreudigen Gästen eine sehr gute Wahl. Ruhe und Erholung suchende Gäste sollten eh in den Sommermonaten die Region Playa de Palme mit all den gastronomischen Einrichtungen und den bekannten Top Party Tempeln wie dem MegaPark, dem Bierkönig, dem RIU Center oder dem Oberbayern (es gibt noch viele mehr) meiden !!! Das Hotel Sofia punktet gerade wegen dem freundlichen und sehr aufmerksamen Personal und seiner guten, zentralen und…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Partyurlauber gut geeignet!!!!
Hotel in guter Lage für den Strandbesuch und zum Ausgehen am Abend. Garten und Pool sind ausreichend groß. Das Personal ist freundlich und der Check IN und Out lief trotz großer Partygruppen gut über die Bühne.
Andread(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel für Partypeople
Top Lage für partywillige. Ebenso sind die mit dem bierkönig erste Sahne. Die Zimmer sind etwas hellhörig.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Party-Urlaub
Für einen Party-Urlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Gerade das All-inclusive Angebot ist perfekt und sollte unbedingt hinzugebucht werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nur eingechränkte Weiterempfehlung - max. 3 Sterne
Hotel:Renoviert und modern jedoch keine ***S. Ansprechend, zentral gelegen für KURZURLAUB jeweils abhängig vom Fokus des Reisenden. Je voller das Hotel und je größer der Anteil jüngerer Gäste unter 30 J. im Hotel, desto höher der Geräuschpegel im gesamten Hotel einschl. der Etagen, Nachbarzimmer, Liftfrequenz etc. (sehr hellhörig!). Sehr kleine Zimmer. Zwischenraum/Durchgang zwischen Bett und Kofferablage/Schreibtisch 30 cm! Durchgelegene Matratzen mit Kunststoff-Hygienebezug (man schwitzt , wie ein…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen gerne wieder
Alles stimmt hier vom Service bis Essen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und Sonderwünsche hatte man immer ein offenes Ohr und alles wurde zu unserer grössten Zufriedenheit erledigt. Das Zimmer ist hübsch aber ein bisschen klein für zwei Personen. Wir bedanken uns herzlich und werden das Sofia gerne weiterempfehlen.