Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super für einen kurzen Aufenthalt
Nettes Hotel für kurzen Aufenthalt. Zimmer recht klein, aber da man ohnehin nur zum Schlafen dort ist doch ganz in Ordnung. Bad ist wirklich sehr klein, aber für ein paar Tage kein Problem. Zustand des Zimmers ok, Schrank von innen etwas heruntergekommen. Was aber gut war, dass sehr viele Kleiderbügel vorhanden waren (oft sind ja nur 3-4 Stück da). Bett hat bei jedem Umdrehen gequietscht und gewackelt, aber davon abgesehen war es ganz bequem :-) Wenn man die Balkontür offen hatte war es schon sehr laut.…
Anja Und Holger(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Guter 3-Sterne Standard zu günstigem Preis
Gepflegte, kleine Hotelanlage mit insgesamt 328 Doppel- und Einzelzimmern auf 8 Etagen. Das Sofia ist ein ehemaliges RIU Hotel.Sehr saubere Lobby und auch der Pool-/Gartenbereich und das Restaurant machten einen sauberen Eindruck. In der Lobby und teilweise im Außenbereich kostenfreies WLAN, zusätzlich Computerecke gegen Gebühr. Hotel bietet Halbpension, aber auch All Inkl. oder All Inkl. Plus an (zusätzliche Leistungen u.a. im Bierkönig). Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, da aber im April der World…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Würden wieder hingehen
Ein Hotel wie ich finde dass ganz gut ist die Zimmer sind eng geschnitten aber man schläft ja nur drin. Personal ist freudnlich das Hotel ist sauber. Das essen ist wenig abwechslungs reich aber solide alles in allem ein gutes 3 Sterne Hotel
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel zum guten Preis
Das Hotel, die das essen sowie das personal war sehr gut. Die Entfernung zum Strand ideal. Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage nicht weit zum Strand. Zimmer klein, aber ausreichend und sauber. Personal sehr freundlich!
Frank(46-50)Deutschland
Pabisa Sofia Top oder Flop
Das Hotel ist gut gelegen.Nähe zu diversen Lokationen sind sehr gut und trotzdem ist es recht ruhig. Die Zimmer sind ausreichend. Das Bad jedoch recht klein. Top Pool Personal und auch sonst ist der Poolbereich für die größe des Hotels gut. Top für Partyreisende ist das all inkl Angebot. Das Gästealter war gemischt ( Überwiegend > 30 ) überwiegend Deutsche Gäste In der Vor und Nachsaison ein Hotel der besseren Kategorie ( Besonders wegen der Lage )
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nah am Bierkönig!
Für eine Partyreise nach Malle optimal! Man muss nur zwei Blocks um die Ecke gehen und ist gleich am Bierkönig. Für den Preis ein Top Hotel! Eine Reise mit der Familie sollte man sich überlegen, da das Hotel zumindest zur Hochsaison voll mit Partytouristen ist. Einen negativen Nachgeschmack hinterlassen hat die Tatsache, dass man sich nachts seinen Weg zurück zum Hotel durch einen Haufen widerlicher aggressiver schwarzer Prostituierten kämpfen muss.
Steffen(26-30)Deutschland
Super Mannschaftsfahrt!
Waren Anfang Mai für 4 Tage auf Mannschaftsfahrt im Sofia. Das Hotel hat 8 Stockwerke und es lohnt sich wirklich bei der Buchung anzugeben, dass man doch bitte in ebendiesen kommt. Hatten einen einfach super Ausblick! Der Altersdurchschnitt war gemischt, Familien waren aber weniger da. Es gibt kostenloses W-Lan im Hotel, man muss einfach an der Rezeption nach dem Passwort fragen. Der Tequilla schmeckt erst nach dem dritten, gebt ihm also eine Chance. ;-)
Stefan(26-30)Deutschland
Für unsere Zwecke absolut ausreichend
Waren mit einer Gruppe von 10 Personen zum Partyurlaub auf Mallorca. Gebucht haben wir HP, wobei wir jeweils nur morgens Frühstücken waren. Das Essen war soweit ok, nur Brot und Brötchen wirklich sehr trocken. Die Zimmer sind auch vollkommen ausreichend, verfügen jedoch über keine Klimaanlage. Lediglich ein Deckenventilator je Zimmer. Alle unsere Balkontüren haben sich nicht absperren lassen, da die Schließung ausgeleiert war. Stellte jedoch kein Problem dar, da wir im 4. Stock untergebracht waren. Für uns…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es war im April 2014
Es war im April und es gab keinen Anlass am Personal, dem Zimmer, der Sauberkeit und den Speisen herum zu nörgeln. Lediglich die frisch ausgepackten Backwaren (Brot und Brötchen) vermittelten den Eindruck als seien sie von gestern oder vorgestern. Zusammenfassend empfehlen wir das Hotel gerne weiter. - Aber wie gesagt, es war im April und da die Zimmer nur über einen Deckenventilator und keine Klimanalge verfügen kann es im Sommer ganz anders aussehen.