Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes 3-Sterne Hotel
3-Sterne Hotel in guter Lage. Doppelzimmer und Bad leider sehr klein aber sauber. Das Essen war überraschend gut, das Personal sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Prima Kurzurlaub an der Playa
Für die Playa ist das Pabisa Sofia ein eher gepflegtes 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber ausreichend, sauber, das Publikum war Ende April meist älter, so ab 50 aufwärts.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super renoviertes Hotel, TOP Lage
Das Hotel ist erst im Winter komplett neu renoviert worden und so sieht es auch so, es ist top. Wuerden es jederzeit nochmal buchen. Es war nicht laut und das Hotel liegt perfekt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Urlaub!!
Hotel mit 328 Zimmern und 8 Etagen und zwei Liften. Der Zustand ist ziemlich gut und die Anlage sauber. Wir hatten Volpension und waren sehr zufrieden. Es sind meist junge Gäste zwischen 20 - 35 Jahren im Hotel, also eher für die jüngere Generation geeignet. Bitte an den Strand auf keinen Fall Wertsachen mitnehmen. MAn wird regelmäßig bestohlen.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Alles tip top
Ein durchweg gelunger Kurzurlaub in der Nähe des Partyzentrum an der Playa de Palma und doch ruhig..perfektes all-incl-Angebot mit einem Essen, das keine Wünsche offen lässt. Wir können das Hotel nur weitermepfehlen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
3,5-Sterne-Haus, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein kürzlich renoviertes 3,5-Sterne-Haus der Pabisa-Kette (ehemals RIU-Hotel). Je nach Lage der Zimmer sind diese äußerst klein, aber wer hält sich an der Playa de Palma schon lange im Zimmer auf. Die Qualität der Speisen ist gut, obwohl man sich manchmal ein wenig mehr Abwechslung wünschen würde. Insgesamt stimmt jedoch das Preis-/Leistungsverhältnis.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Hotel nur für einen Party Urlaub!
Das Hotel wurde frisch renoviert. Zustand des Hotels ist somit sehr gut. Die Art und Größe reicht für einen Kurzurlaub aus. Die Hotelzimmer werden regelmäßig in Abständen gereinigt. Der Altersdurchschnitt beträgt im Juni ca. 18-23 Jahre. Ich empfehle das Hotel nur über Reisebüros zu buchen. Da eine Überbuchung nur durch Onlinebuchung passiert. Das Internet bekommt nicht rechtzeitig mitgeteilt, dass das Hotel voll ist. Achten Sie dadrauf, dass Sie frühzeitig nachschauen ob ihr gebuchtes Zimmer wirklcih frei ist.…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert - Immer gerne wieder
Kritik: Die öffentlichen Toiletten im Erdgeschoss sind viel zu wenig. Hier muss dringend nachgebessert werden. Die 2 Fahrstühle sind zu klein und ohne Belüftung und zu langsam. Bei voller Belegung unzumutbar.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gut zum Baden und Abfeiern
Gruppenreise im Mai noch vor dem großen Ansturm. Als Hotel für einen Badeurlaub im Sommer gut, wenn man keine Klimaanlage auf dem Zimmer braucht. Zimmer sind eher klein, Einzelzimmer gemäß des Baujahrs des Hotels, das wirklich gut renoviert worden ist, eher klein mit Nasszelle und kaum Schrankplatz. Anfang Mai brauchten wir noch Decken, weil die Zimmer auch keine Heizung haben. Die Lage ist natürlich super, wenn man das mag: Ganz nah am Bierkönig, ohne dass es zu laut wäre und nah am Ballermann Strand. Im Sommer…
Andreja Veronika(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Würde wieder kommen
Für unseren spontanen Kurzurlaub war das Hotel ideal. Ausserhalb der Saison war es eher ruhig...trotz Nähe zum Bierkönig und der Schinkenstrasse. Unser Zimmer war eher klein; hat aber ausgereicht, da wir eh den ganzen Tag am Strand waren! Generell dürfte aber sicher da oder dort mal ein bisschen saniert werden! Die gesamte Anlage machte trotz baldigem Saisonende einen sehr gepflegten Eindruck. Toll fanden wir das Frühstücksbüffet bis 11.00 Uhr und auch beim Abendessen gabs nichts zu meckern. Der Strand…