Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
TOP Hotel auf Mallorca
Wir machen schon seit 1995 mind. 1 x jahr Urlaub auf Mallorca und Pabisa Sofia ist das bisher beste Hotel in dem wir im Oktober 2012 bereits zum 5. Mal waren und jetzt im Mai 2013 auch wieder sein werden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel mit drei Mängel
War jetzt für vier Tage im Hotel Pabisa Sofia und würde es niemals mehr in den heißen Monaten buchen. Keine Klimaanlage im Zimmer und daher ca. 28 Grad Nachts im Zimmer. Ab ca. 2 Uhr Nacts kann man einschlafen und dann kommen schon die ersten besoffenen Heim. Nachts ca.2 Stunden geschlafen wegen Hitze und besoffenen vorm Hotel. Vom Essen kann ich auch nur abraten, Hamburger und Hotdog gab es:-))) Wem das alles egal ist,der sollte es buchen.
Guenther(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Positive wie auch negative eigenschaften
hotel sehr sauber und sehr modern liegt zwischen balneario 6 und 7 aber trotzdem bekommt man von dem trubel nichts mit weil man etwas zurückversetzt liegt , flure kameraüberwacht, überall schilder das sich jeder ab 23 uhr bitte leise verhalten soll woran sich aber niemand hält!!!überwiegend deutsche männliche urlauber zwischen 18 und 30 jahren ,man kann halbpension oder all inclusive buchen bei all in kann man mittags zusätzlich essen und hat den ganzen tag getränke frei und im bierkönig kann man auch von 11-17 uhr…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super für ein 3 Sterne Hotel !
Ein ansprechendes Hotel in seiner Kategorie. Haben schon einige 3 Sterne Hotel an der Playa kennengerlernt,aber das Sofia ist erheblich besser als andere. Besonders hervorragend das sehr gute, leckere und abwechslungsreiche Speisenangebot beu Halbpension. Zimmer sehr sauber und das gesamte Personal war sehr freundlich ! Einziger Negativpunkt ist der Krach Nachts draussen von der Straße, aber daran kann das Hotel nun nichts ändern . Wir kommen bestimmt wieder !
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Mallorca, der Sommer meines Lebens
Hallo, Vorweg möchte ich sagen, ich bin 22 Jahre alt und war mit einer Freundin auf Mallorca in Urlaub. Von 27.07- 3.08. 2012 im Hotel Pabisa Sofia und es war sehr schön. Der Zustand des Hotels war sauber und Aufgeräumt, das Personal sehr freundlich. Das Hotelzimmer selber war eher klein, daher ein Punkt abzug, wenn man im Bad beim Waschbecken gestanden ist, hätte man sich auch gleich beim Zähneputzen auf die Toilette setzen können :) Wir hatten als Leistung All Inklusiv, diese würde ich aber in Mallorca…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel ist ok, wenn es eine Nachtruhe geben würde
Es wäre alles gut, wenn der Gastgeber sein Hausrecht gegenüber Nachtruhestörern ausüben würde. Desweiteren sollten AI Gäste imer nur 1 alkoholisches Getränk auf eimal holen dürfen. AI Gäste ( Gruppen) sollten nicht noch vom Kellner bedient werden, um dann die Getränke im Pool zu trinken. Betrunkenen sollte der Zutritt ins Restaurant verwehrt werden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gelungener Partyurlaub
Das einzige, dass mir nicht gefallen hat, war die größe des Zimmers. Das Zimmer war angeblich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, für mich war es lediglich ein Einzelzimmer. Der Rest war gut, insbesondere das All in, mit dem man sowohl im Bierkönig (von 11:00 bis 17:00 Uhr und im Oberbayern (von 20:30 bis 23:00 Uhr) Bier, Sangria oder Softdrings bekommt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Pabisa Sofia - Nach Renovierung einfach toll
Das Hotel wurde im Herbst/Frühjahr komplett renoviert. Es hat schöne, neue Farben erhalten, in denen man sich wohl fühlt. Schon in der Lobby sieht man das neue Design: schwarze Applikationen, Sitzmöbel aus rotem und beigem leder, sehr gut kombiniert und nicht aufdringlich. Das Restaurant wurde ebenfalls neu gestalten, sieht nun auch sehr gut aus. Schöne, bequeme Möbel. Klima-Anlage fehtl leider, daher auch "nur" 3,5 Sterne (3*** Superior). Immer nett und höfflich sein, so wie das Personal. Als all…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel für Gruppen die feiern wollen !!!!!!
Wir waren als Gruppe dort , und sind alle der Meinung das Preis Leistung und Sauberkeit stimmten !!!!!! Negativ zu bewerten ist der riskamte Weg Nachts zum Hotel zurück (wir sind 2 mal überfallen worden )
Mario(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
1 Woche Pabisa Sofia Vollständige Bewerung
Das Hotel war für ein Ballermann Hotel eigtl. sehr gut aber einen ganz großen Nachteil hatte es. ES GIBT KEINE KLIMAANLAGE auf den Zimmer!!!! Die Betten sind eher weich und quietschen bei jedem Umdrehen. Ansonsten hat alles soweit gut gefallen und gepasst. Zimmeranzahl ca 400