Myriam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
"Tut uns leid...aber unser Hotel ist überbucht..."
Das Hotel ist kein3* Standard, höchstens 2* wert. Sehr gute Lage zum Feiern jedoch: schlechter Service, schlechtes Essen und sehr unfreundliches Hotelpersonal. Zum Feiern und Partymachen ist es OK, man darf keine hohen Erwartungen haben. Wenn man lediglich ein bett zum pennen braucht, ist es i.O. Könnte mir beim nächsten Mal aber besseres vorstellen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel Pabisa Sofia
An für sich ist dass Hotel anehmbar, dass einzige aber für mich sehr gravierendes Defizit war die Qualität des Essens. Es gab zwar eine ausführliche Auswahl der Speisemöglichkeiten aber leider waren zu 90 Prozent der Speisen nicht genießbar:
Roli(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Gutes zentrales Hotel
Das Hotel ist ziemlich gross. Es hat 8 Stockwerke und ca. 220 Zimmer. Die Sauberkeit rund um das Hotel war gut und auch im inneren kann man sich nicht beklagen. Die Gäste im Hotel sind bunt gemischt Deutsche / Österreicher / Italiener / Schweizer / Holländer hat es bei unserem Aufenthalt gehabt. Ich kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen !
Nico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach super
Waren vor einer Woche in diesem Hotel...und das preisleistungsverhältnis ist wirklich sehr gut ...Die Hotelanlage ist zwar etwas älter aber für drei Sterne wirklich sehr gut ..sauberkeit der Zimmer und die Freunlichkeit des Personals waren sehr gut..ein und auschecken läuft reibungslos ab..Das Essen ist wirklich sehr gut haben schon in einigen drei Sterne Hotels an der Playa bzw arenall gemacht und habe noch nie so eine gute Küche gehabt.. die einzigen makel die mir aufgefallen sind ist das der fahrstuhl sehr…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Last Minute - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist super , man ist mitten im Geschehen , aber trotzdem in einer ruhigen Umgebung . Das Essen war sehr gut , das Personal freundlich , die Zimmer sauber . Nur das Gebelle der vielen Hunde bis mitunter in die Nacht rein hat ziemlich genervt , wir wohnten zur Straßenseite mit vielen Privatgrundstücken .
Silke & Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nicht mehr wie es mal war
Wir waren schon öfter im Hotel doch diesmal wirklich enttäuscht. Zwischen 7.30 und 8.00 Uhr morgens war die Nacht vorbei. Dann wurden die Möbel in den oberen Etagen verückt und die Gartenarbeit begann mit Laubsaugen etc. Auch das Essen ließ zu wünschen übrig, kein Geschmack und es fehlte die Abwechslung.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Alles soweit ok
gute lage zum strand....im august viele jugendliche (etwas lauter als allgemein)....einzelzimmer etwas klein....komme gerne wieder....essen war gut und immer genug da......am abreisetag schon früh (etwa 5°°) frühstück möglichkeit...
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Lage und Essen Top
Das Hotel ist gut, nachts hat man seine Ruhe, es sei denn die ein oder andere Fussballmannschaft reist ab. Das Essen ist gut, besonders das Frühstück hat eine große Auswahl und der Kaffee ist auch zu genießen. Durch die zentrale Lage ist man schnell in der Schinkenstraße, Bierstraße, RiuCenter oder am Strand.
Hans - Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr gutes Hotel, Service und Leute top
Die Lage des Hotels ist top, man kommt überall in wenigen Minuten zu fuss hin. Das Hotel ist ok, einziger Makel ist der Aufzug. Hier warte man teilweise sehr lange. Das Personal ist sehr freundlich und hilf gerne weiter, das Essen ist ebenfalls top. Tolle Getränke und die Sauberkeit ist sehr gut. Der Pool und die Außenanlage wird regelmäßig gepflegt, leider fehlt ein Animateur. Schöner Urlaub
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zentrales, sauberes Hotel ohne großen Luxus!
Älteres Hotel in zentraler Lage. Publikum bunt gemischt, von Paaren über Alleinreisende bis hin zu "Kegelclubs" alles vertreten Wer ein zentrales, sauberes Hotel ohne großen Luxus sucht, ist hier richtig aufgehoben.