das hotel liegt zwischen ballerman 6 u 7. trotzdem ruhige lage. alle wichtigen lockation sind ca. 5bis10 min entfernt. der service im hotel entspricht fast einem 4sterne hotel. alle, wirklich alle sind sehr um den gast bemüht. sehr freundlich, hifsbereit.wir hatten ai gebucht das heisst das galt zu bestimmten zeiten auch im bierkönig von 11-17uhr u. von 20. 30-23 uhr im oberbeiern. im hotel von 11-23uhr. das hat unseren geldbeutel natürlich sehr geschont. im juli august würden wir (6frauen zwischen 40-50)das hotel…
Wir sind zusammen als Paar verreist und waren sehr zufireden mit dem Pabisa Sofia Hotel. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten auch gut deutsch. Die Rezeption war durchgehend besetzt was ich sehr gut fand weil man dann den schlüssel nicht immer mitnehmen musste!
Der Pool war ausreichend groß und wurde jeden Tag gesäubert! Eine Poolbar war auch da und immer ausreichend snacks und kuchen.
Das essen war in Ordnung hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können! Aber für eine Woche durchaus…
Wir, 2 Mädels (16 & 19 Jahre) und 1 Kerl (18 Jahre)waren eine Woche im Hotel Pabisa Sofia mit All inklusive und sind durchaus sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen.
Wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt wurde, ist der bekannte 'Bierkönig' und 'Oberbayern' nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Den Strand konnte man innerhalb 5min erreichen (nüchterner Zustand ;) )
Das Personal im Hotel war stets freundlich und hat auch so gut wie alles verstanden, was wir auf Deutsch gesagt hatten und konnte uns auch…
8-stöckiges Hotel mit überwiegend jungen Gästen. Typischer Bettenbunker, wie man es von Playa de Palma kennt. Dennoch sauber und für einen Partyurlaub, was es in unserem Fall war, optimal.
Beim Frühstück keine Brötchen essen, da diese sehr zäh und trocken sind. (Durch Erzählungen von Gästen anderer Hotels in der Umgebung, scheint das aber überall der Fall zu sein!) Dann lieber zum Baguette, das man selbst aufschneidet greifen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Nettes Partyhotel in Nähe der Clubs
Hotel ist gut für einen "Partyurlaub". Wer meint das er nachts trotz Sicherheitsdienst schlafen kann irrt sich. Teilweise ist es sehr laut ! Die Sauberkeit der Zimmer war bis auf eine Ausnahme i.O.. Die Bettwäsche was mit Schuhabdrücken übersäht. Dies wurde an der Rezeption bemängelt, und erst am 3. Tag gewechselt (Routinewechsel ?). Das Essen war gut und reichhaltig. Wir hatten die HP Variante. Hotel ist auch als All Inklusiv buchbar.
Das Hotel ist sehr sauber, 5 Minuten vom Ballermann und dem Strand entfernt und liegt trotzdem ruhig. Essen ist gut und abwechslungsreich. Zimmer sind sehr sauber, das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Anlage macht einen sauberen Eindruck, Poolbereich in Ordnung, könnte etwas größer sein. Lobby ist sehr gemütlich
Wir haben von 5 Tagen 3 mal am Pool "vorgeglüht" ehe wir auf die Piste sind. Ansonsten braucht man AI nciht zwingend zu buchen, viel hatten wir davon nicht. Das Freibier im Oberbayern bis 12 ist aber eine gute Sache.
Wenn ich wieder nach Malle fliegen sollte in 2010, dann werde ich sicherlich wieder ins Sofia gehen, das war bislang das Beste Hotel. 2007 war ich Hotel Timor (schlecht) und 2008 im…
Wir waren vorher im Hotel Anfora und haben (siehe Hotelbewertung Anfora) aus mehreren Gründen gewechselt. Nachdem wir erlebt hatten, wie schlecht 3 Sterne sein können waren wir mehr als zufrieden!
Das Zimmer war zwar klein, aber sauber. Das Essen war sehr lecker, die Kellner und Leute an der Rezeption waren sehr freundlich.
Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde es wieder buchen.
Nach dem Stress im Anfora hat sich unser Urlaub doch noch zum guten gewendet. :)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Essen schlecht, Personal schlecht, unsauber
Die Anlage und lage an sich waren echt gut!!!
Mankos gibt es leider aber doch eine ganze menge!!!
Essen war kein essen, Sauberkeit war nicht vorhanden, Zustand ist mal echt veraltet und das Personal ist unfreundlich ohne ende!
Nehmt das RIU von dem habe ich mehr Positives gesehen und gehört und ist direkt neben an!!!