Werner(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Richtig geil
Wir waren eine bunt zusammengewürfelte Truppe von 18 Männern unterschiedlicher Nationalität, mit unterschiedlichen Erwartungen auf Junggesellenabschied. Die Anlage ist groß, viele Zimmer auf mehreren Etagen, Zimmer waren sauber, Essen wirklich gut und abwechslungsreich, vorwiegend Deutsche Gäste Das Hotel ist eher für Partyurlauber geeignet. Es waren auch fast nur solche da. Familien mit Kindern sollten grundsätzlich eher nicht auf Arenal absteigen.
Thomas & Jessi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wer hier was zu meckern hat, der sucht auch danach
Das Hotel liegt zentral und doch für die Umgebung eher ruhig. Das Preis-Leitstungs Verhältnis ist absolut perfekt. Das Essen ist sehr reichhaltig. Frühstück Mittag und Abendessen in Buffetform. Es ist wirklich alles reichlich und schmackhaft vorhanden. Von Vorspeisen bis zum Nachtisch. Ständig wird nachgelegt. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber und man sieht, dass alles in Schuß gehalten wird. Kleiderschrank (und man soll es nicht glauben: auch Bügel) absolut ausreichend. Balkon im 8 Stock mit Meerblick.…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Super Urlaub im Pabisa Sofia
Das Pabisa ist zwar schon etwas älter aber in einem sehr gepflegten Zustand, 8 Stockwerke, 2 Fahrstühle, auch für Rollstuhlfahrer gut geignet da es eine Aufahrrampe zum Hotel gibt sowie auch die gesamte Anlage mit dem Rollstuhl gut zu befahren ist incl. Poolbereich. Für ein 3 Sterne Hotel eine goße Anlage mit sehr viel grün d. h. Bäume, Rasen etc. .Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt von Kleinkind-80. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch ( 90 %) sonst ein paar Holländer, Spanier,Franzosen Das AI Angebot…
Jürgen Sieglinde(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ab 12 Uhr All Inclusive aus
Wir waren ansonsten mit dem Hotel zufrieden aber jedoch das um 12 00 bei der Abreise das All Inklusiv aus ist finden wir nicht richtig z.b. wir sind um 18 30 abgeholt worden haben aber ab 12 00 kein essen und kein trinken mehr bekommen nur unter bezahlung wir sind schon viel herumgekommen aber so etwas hatten wir noch nie auch wenn man ausgecheckt hat ist es mit der freundlichkeit auch aus.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Schönes Hotel für Senioren
das hotel ist in einem guten zustand und nur vier minuten fußweg vom strand und der schinkenstraße entfernt. leider ist das hotel für diese perfekte lage nicht geeignet, denn das personal ist schnell gereizt und überfordert. in den pool dürfen keine bälle oder ähnliches. Wer mit t-shirt in den pool "fällt", ist kurz davor, aus dem hotel zu fliegen. das frühstück ist gut. tagsüber gibt es am pool trockene sandwiches ohne butter. das abend essen ist vielseitig, aber die qualität lässt zu wünschen übrig. wir hatten…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir fanden es klasse!
Es gibt viele Dauernörgler, aber die sollen einfach in den Robinson Club und ein paar Euro mehr zahlen. Die Zimmer waren zwar klein aber sauber und für einen Urlaub im Süden ausreichend (man ist eh mehr draußen). Das Essen war gut und vielseitig und wems nicht schmeckt, der soll einfach Essen gehen. All inclusiv ist echt klasse und das Personal freundlich. Das Hotel ist sauber man kann Kontakte knüpfen oder auch seine Ruhe haben. Rundum echt empfehlenswert für einen Urlaub auf Malle.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Großteils alles in Ordnung
Hotel von Größe ok, sauber, gepflegt. Tolle all-inklusive Leistungen. Man könnte den ganzen Tag essen und trinken, es gibt immer was. Das tolle ist auch, dass es internationale Getränke (alkoholisch und anti-alkoholisch) gibt - sehr große Auswahl. Sie haben fast alles, was man möchte. Gäste waren ca. 80 % Deutsche, 10 % Hölländer, der Rest Österreicher, Schweizer und Diverse. Im Hotel waren großteils Junge, aber auch einige etwas ältere. Grundsätzlich sind aber alle Party-hungrig.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Perfekt für Partygänger
Das Hotel liegt Höhe Ballermann 7 - also direkt an der Partymeile und nahe Schinkenstraße! Wer Ruhe und Erholung von Mai -September sucht, sollte dort allerdings nicht hinfahren. Viele junge Urlauber, meist aus Deutschland, sind hier nur zum Partymachen da. Wir waren im Juli vor Ort, auch wenn es zu dieser Zeit einige Anschläge dort gab hat uns das nicht von dem Partyurlaub abgeschreckt. Die Leute sind super gut drauf, also wer noch nie am Ballermann war, sollte da unbedingt mal hin!
André(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Hotel ist Ok
Das Hotel ist ganz Ok. Die Zimmereinrichtung ist schon was Älter. Eine Klimaanlage fehlt leider. Im Sommer wird diese dringend benötigt. Die Zimmer sind sehr warm. Die Aufzüge sind sehr langsam. Das Essen ist auch Ok. Im Sommer würde ich das Hotel nicht mehr nehmen. Grund: Keine Klimaanlage. Sonst habe ich an dem Hotel nichts auszusetzen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr vielfältig und das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber es hat gereicht, alles sehr sauber und ordentlich. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen!! Der Weg zum Strand ist auch nicht weit und Ballermann 6 ist ganz in der Nähe