Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine schöne Woche ging leider zu schnell vorbei
Soweit alles gut, Bischen in die Jahre gekommen aber alles gut, essen könnte abwechslungsreicher sein, Getränke 👍 😀😀😀😀
Rina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht schön
Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand, die Betten sind eine Zumutung dort fehlen Latten, Klospühlung defekt , Klima tropft .... 3 mal beim Personal beischeid gegeben und es wurde nix daran geändert, dafür das wir für 4 Tage so viel Geld bezahlt haben ist das eine Frechheit
Bentje(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für eine Woche an der Platja völlig ausreichend. Wir empfehlen es gerne weiter. :)
Michel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Pabisa Sofia als Single
Ein bisschen in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war wirklich in Ordnung und abwechslungsreich.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Solides Hotel für Reisen mit Freunden
Solides Hotel für Partyurlaub mit der Möglichkeit, auch mal zu entspannen. Eher für Reisen mit Freunden als für Familien mit Kindern geeignet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das war nix
Zimmer sehr kleine und abgewohnt. Auswahl und Qualität der Speisen eher schlecht. Für mich das schlechteste 3sterne Hotel das ich je gebucht habe.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub in Ordnung
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber gepflegt,und die Ausstattung ist ausreichend. Im Prinzip waren wir relativ zufrieden. Es ist aber leider so, dass dieses Hotel von einem bestimmten Klientel genutzt wird. Dementsprechend hört man die ganze Nacht - je nach Zimmerlage - die heimkehrenden Saufnasen. Diese haben dann teilweise vor dem Hoteleingang weitergefeiert, dabei Musik angemacht und Fussball mit Bierdosen gespielt. Hier sollte die Rezeption dringend einschreiten, denn ein ruhiger Schlaf ist so…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gerne wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert. Das Essen ist in Ordnung, die Lage zum Strand sowie zum Bierkönig optimal. Ich werde das Hotel auch ein 3tes Mal buchen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Um Beschwerden wird sich nicht gekümmert!
Die Zimmermöbel sind schon reichlich runtergewohnt. Bei Ankunft stellten wir Mängel am Zimmer fest. Es fehlte ein Stuhl auf dem Balkon, damit wir zusammen auf dem Balkon sitzen können. Die Fernbedienung vom TV war ohne Funktion und die Toilette wackelt. An der Rezeption wurde uns versichert, dass dies am nächsten Tag behoben werden sollte. Trotz Nachfragen hat es das Hotel in 5 Tagen nicht geschafft, diese Mängel zu beheben. Nicht mal ein Mangel . Das hatten wir auch nicht erwartet, da niemals etwas notiert wurde.…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Malle ist nur einmal im Jahr
Wir waren zu viert zum Partyurlaub am Ballermann. Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber immer noch in einem sehr guten Zustand. Gebrauchsspuren sind hier und da erkennbar aber insgesamt herrscht eine gute Sauberkeit im Hotel. Die Lage des Hotels ist super und das Essen ist wirklich sehr gut.