Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt. Preisleistung top!
Gepflegter Eingangsbereich. Mitarbeiter und Chef an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Verständigung in deutsch, englisch und französisch kein Problem. Allgemein sehr nettes und aufmerksames Personal.
Iris(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
für Sporturlaub nutzbar
Das Hotel ist in einem ÄUSSERST renovierungsbedürftigen Zustand. Das Personal ist nett und fleißig. Das Essen ist dem Preis angemessen, man findet immer etwas. Manchmal schmeckt es auch richtig gut. Die Zimmer sind WINZIG. Aber wer dort nur schlafen und essen möchte und keine Ansprüche hat hat hier ein günstiges Hotel gefunden. Ich halte es für sicher (kein Angst vor Diebstahl/Belästigungen)
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfelungswert immer wieder ich werde es weiteremp
Es war sehr gut jung und für alte ist es empfehlenswert wen ich komme ich gerne wieder in das Hotel essen war auch sehr gut .E
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zufriedenstellend
Etwas streng was besuche angeht, ansonsten aber sehr schön. Lage zum feiern sehr gut. Leider auch viele ältere im hotel
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Spitzenmäßiges Hotel!
Ich kann das Hotel absolut empfehlen. Hier kann man sich wohl fühlen. Ein super Team! Ich war das erste Mal im Pabisa Sofia und komme gerne wieder
Eveline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert für Jung und Alt
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr bemüht. Man geht auf einzelne Wünsche beim Essen ein. Mit all inclusive sehr zu empfehlen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Zeit gehabt
Sehr zentrales und gut erreichbares Hotel. Mit sehr freundlichem Personal und modernem Ambiente. Zimmer einfach ausgestattet. Sehr vielfältiges Essen auch für Vegetarier immer was dabei gewesen. Mittagessen okay für zwischendurch. All inklusive lohnt sich in jedem Fall. Das Hotel spricht durch die zentrale Lage eher jüngeres Publikum an, daher sollte mit Lärm in der Nacht gerechnet werden.
Helmut(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Mallorca Urlaub 2018, Ballermann lohnt sich
Das Hotel, hat ein sehr gutes Preis- Leistung Verhältnis. Die Zimmer und das Restaurant sind ordentlich und gepflegt.
OliG(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles Super
Das Hotel war immer sauber, die Mitarbeiter hilfsbereit freundlich und immer gut drauf. Zwar ist das Hotel schon älter macht aber trotzdem noch einen guten Eindruck
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir haben wenig erwartet und waren überrascht !
Die Zimmer waren wie erwartet für 3 Personen zu klein,für 2 Personen i. O. , Sauberkeit war recht gut ,Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Metallbetten waren klapprig und unbequem. Austausch erforderlich. Wir könnten damit eine Woche leben. Das Essen war abwechslungsreich und wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden. - Die Cocktails im All In waren teilweise gut ,manche haben uns wegen biliger Zutaten nicht geschmeckt. Das Hotel war in der Vorsaison relativ ruhig. Die Einrichtung der Zimmer und des…