Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel hat leider etwas nachgelassen
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel da wir bisher immer gute Erfahrungen hatten. Nur leider mussten wir bei unserem jetzigen Aufenthalt feststellen, dass das Hotel leicht nachgelassen hat.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nur was für Vereine und Partylöwen
Personal etwas unfreundlich. Abzocke, 1 Nacht die gebucht und bezahlt war konnte nicht übernommen werden von 2 anderen Personen als ursprünglich angegeben, kein Namenwechsel möglich. Mussten nochmal 1 Nacht bezahlen. Sehr lautes Partyhotel...
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist superfreundlich und das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel überragend!! Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Bierkönig entfernt, also für einen Party Urlaub genial!
Ivano(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.
Hotel zentral gelegen, freundliche Rezeption und tolle Reinigung der Zimmer . Gastronomie pfui. Für nicht zu hohe Ansprüche tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Rudolf (Rudi)(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einmal da mal schauen ob noch mal
soweit alles ok war das erste mal da für die wo öfter weg gehen für Male ok sonst ist das Hotel nicht der Renner das ist sicher
Papa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Super schönes Hotel mit super netten Personal. Wir waren schon mindestens 10 Mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin Stammgäste dort bleiben.
Veit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Super Hotel! , hätte den 4. Stern verdient.Sehr sauber und hell eingerichtet.Das Personal ist super Nett und freundlich.Das Hotel hat die beste Küche auf der ganzen Insel.Ich ziehe den Hut vor diesem Koch.Wir waren vom 7.9 - 21.9.2018 im Hotel und werden schon am 29.9.2018 für 1 Woche zurück fliegen.Super zu empfehlen.Von uns gibt es 5 Sterne! Vielen Dank liebes Pabisa Sofia Team. Gruß Veit & Swenja Ehrich
Juli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mallorca zur Mandelblüte, 3 Sterne angemessen
Der Standard des Hotels entspricht den 3 Sternen. Die Zimmer sind hell und sauber, könnten etwas größer sein. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Sehr freundliches Personal. Sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schlechtester Urlaub seit langem
Ich war schon mehr als 20 Mal auf Mallorca und hatte noch nie so ein schlechtes Hotel wie dieses. 1,5 Sterne ist wert und kein bisschen mehr. Eine Herren Toilette im Lobby/Speise Bereich für über 300 Gäste. Gestank während den Mahlzeiten. Ein Feldbett wie bei der Bundeswehr. Nicht wie beschrieben 2 Einzelbetten auf 16 Quadratmeter sondern ein Französisches Bett auf 9 Quadratmeter. Geschirr schmeißen im Speisesaal, Türenschmeißen während der Reinigungszeiten auf den Fluren usw. usw.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Pabisa Sofia ist ein sehr gutes Mittelklassehotel in guter Lage Wir waren schon zum zweiten mal dort und werden auch im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen