Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Lage, sauberes und schönes Hotel
Für Urlauber, die auf Mallorca vor allem zum Feiern sind, nicht weit in die Hot Spots laufen möchten, aber dennoch ein eher ruhiges und sauberes "Rückzugsgebiet" haben möchten, bietet das Pabisa Sofia ein perfektes Angebot. Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Beim Essen und dem Service wird sich sehr viel Mühe gegeben und wir haben beides auch reichlich genutzt. Es ist ein 3 Sterne Hotel und Wunder kann man nicht erwarten, aber dann muss man auch dementsprechend buchen und mehr Geld in die Hand nehmen. Ich…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Das Zimmer war sauber und das Personal war sehr freundlich. Das hotel hat eine super Lage und ist für einen Partyurlaub gut geeignet, weil alles in der Nähe ist. Bis zum Strand waren es auch nur 5 Minuten zufuß. Das Essen war okay, teilweise hätte es mehr Geschmack haben können.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
das Personal war top, deshalb kommen wir wieder!
Mein erster Eindruck vom Hotel war leider nicht so gut, wir sind sehr früh angereist und sollten trotz AI bis 12.00 Uhr 10 € zahlen um frühstücken zu können und für den Safe pro Tag 3 € zahlen😡.
19.05. - 17.07.262 ERW
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Spanien 2018
Hallo & Guten Tag zusammen, ( hola ,buenos dias ) Sehr geehrte Damen & Herren, ich hatte einen Aufenthalt von ca 5 tagen im Hotel Pabisa Sofia und ich kann dieses Hotel mit einer Weiter empfehlung von 100% empfehlen und Garantieren. - Gastronomie Sehr gut - Hotelanlage Sehr gut - Hotelzimmer Sehr gut - Hotellage & umgebung zum Strand / Stadt Sehr gut - Personal, Hoteldirektion, Sehr nett, Sehr gutes Deutsch, passt einfach alles Perfekt zusammen. - bis zum Bierköning - Mega Park - Oberbayern - uvm Sehr gut…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Drei Sterne weiterzuempfehlen
Sauberes Hotel mit meist jüngerem Publikum, was aber an der ums Eck liegenden Schinkenstrasse liegt. Tagsüber und nachts kriegt man nichts mit von der Schinkenstrasse. Es findet jeder was zu essen, wobei die warmen Speisen zumeist aus Fertigprodukten bestehen. Nicht so der Brüller.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein Hotel
Man fühlt sich direkt wohl man wird als Gast super empfangen,,,,,,TOP,,,, immer freundliches Person von den CHEFS UND REZEPTION ;BARS UND GASTRONOMIE HAUSMEISTER REINIGUNGSKRÄFTE ;;;;;;SUPER ;;;;;
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mittelmäßiges Ballermann Hotel für Partyurlaub
Typisches Ballermann Hotel, mit sehr kleinen Zimmern und akzeptablen Erscheinungsbild. Pool ist vergleichsweise groß. Essen sollte gemieden werden.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Topp Lage
Topp Hotel. Alles super 😀 nur eine Bitte: wechselt die Matratzen. Wir haben jede Feder gespürt 😞 Das Essen ist wirklich gut. Das Personal sehr freundlich.
Heidemarie (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches und sauberes Hotel zum angenehmen Pre
Es ist kein Luxushotel, jedoch voller Herzlichkeit und Fürsorge. Dazu eine hervorragende Küche die für jede Geschmacksrichtung etwas Leckeres anbietet. Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam, ebenso die Zimmermädchen putzen jeden Tag voller Fleiß.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Lage Top! Essen Flop!
Wer keine hohen Ansprüche bezüglich Essen und Getränke hat und ein Party Urlaub machen möchte ist dort gut aufgehoben.