Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super nettes Personal sehr gutes Angebot an Speise
Ich war sehr zufrieden! Ich kann als Gastronom nur sagen , Dieses Servicepersonal hätt ich selber gern! Grosses Lob! Und Danke!
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Insgesamt zufrieden. Optimal wenn man zum Partyurlaub herkommt. Kein Luxushotel aber angemessenes Preis/Leistungsvergältnis.
H und A(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Drei Sterne Hotel, sehr sauber mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Verpflegung ist in Ordnung, guter Service. Gut angeordnet die Balkone, man kann die Tür den ganzen Tag auflassen.
Natacha(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis an unfreundlichstesHotel geht an PabisaSofia
Oh mein Gott. Wo soll ich nur anfangen? Beim ankommen im Hotel war schon in der Rezeption ein Typ der kein einziges mal gelächelt hat und ziemlich unfreundlich war. Zudem hat er uns gar nichts erklärt, sprich wie das Wlan funktioniert wo es Frühstück gibt, wo der Pool sich befindet etc. etc. Das Essen. Oh mein Gott wie traurig war das. Es war echt eine Katastrophe!!!! Das Hotelzimmer war sehr klein und man hatte keinen Platz für die zwei Koffer. Einziger Vorteil ein genügend grosser Balkon. Badezimmer war…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundherum Wolfühl Urlaub???‍♂️
es ist sehr familiär?wir waren total begeistert...das Personal super freundich ?einfach zum Wohlfühlen ????
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Lage - leckeres Essen - freundliches Personal
Entsprach voll meinen Erwartungen. Das Hotel ist überall sehr sauber. Freundliches Personal. Gute Lage für Ballermann-Urlauber
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Bar aber ziemlich versüffte/kaputte Zimmer
Bad ist ziemlich versüfft, Kakerlaken waren bei uns, Essen war okay, Pool ist ziemlich langweilig, Bar ist okay, Mitarbeiter waren sehr freundlich
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nicht schlecht tolle Gäste
schönes Hotel etwas älter aber nur zu emfehlen negativ war das gegenüber vom Hotel im Supermarkt der Hund nur bellte Tag und Nacht Joan der Manager wollte sich darum kümmern leider kein erfolg nach 1 1/2 Wochen fahren wieder im September dahin hoffe das sich das mit den Hunden erledigt hat. Enrice und Luis sind die besten Kellnern von Mallorca Gruss aus Köln bis nächtstes Jahr
Bernhard Bauer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes, soldis Hotel. Essen gut. personal nett.
Gutes, solides Hotel. Essen, inkl. Frühstück, gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Preis Leistung - Verhältnis. Zimmer i.O. Kommen gern wieder!!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut Empfehlenswert
Schoenes Hotel Zimmer relativ klein aber immer sauber dank taeglicher Reinigung. Das Essen war manchmal ein wenig zu fettig aber es gab immer genung Auswahl. Personal immer freundlich egal ob an der Rezeption oder das Reinigungspersonal.