Klaus-Dieter Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Pabisa Sofia immer wieder
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Nicht weit vom Strand entfernt.Waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel. Das Essen war wie immer sehr gut, abwechslungsreich. Auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.An der Rezeption kein Gedränge, kompetente Mitarbeiter helfen bei allen Problemen.An der Bar wird man trotz All in sofort bedient.Wir werden im September wiederkommen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Sonne genießen reicht es
Waren bereits vor vier Jahren hier, an sich hat sich an den Zimmern nichts getan. Service ist leider etwas schlechter geworden, was allerdings nur den Service beim Frühstück betrifft. Abends waren die Kellner sehr aufmerksam, ab dem zweiten Abend kam der Kellner schon gleich mit den Getränken die wir immer gewählt haben. Top, was die Aufmerksamkeit betrifft! Ansonsten ist das Hotel in der “Hochsaison“ wirklich nur für Partygäste zu empfehlen. Sehr viel krach, besonders nachts wo man wegen Geschrei auf dem Flur,…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr nettes Personal, Speisen eher unteres Niveau!
Genau das richtige für Menschen die Feiern wollen und mehr Trinken als Essen :-) Halt eine Ballerburg am Ballermann.....
Dani B(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Von A - Z Klasse
Super Urlaub von A - Z super gute Lage und klasse tolles Personal die Zimmer sind klein vor allem Sauber.Das Essen war sehr Schmackhaft und für jeden was dabei. Auch kleine Wünsche wurden sofort erfüllt .
Mel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel für Massen - nicht für Genießer
Durchschnittliches Hotel für Massentourismus in Strandnähe. Gut für günstige Übernachtungen in Nähe des Ballermann 6. Ausstattung schwankt zwischen stark abgenutzt und modern. Zimmer ausreichend groß mit einfachsten Betten. Bad sehr klein mit WC und Duschwanne. Essen schwankt zwischen durchschnittlich und unterdurchschnittlich. Personal aufgesetzt freundlich, immer höflich. Cocktails werden ein bis zwei Tage vorgemixt und in Slushi-Automaten gefüllt. Nicht alles im AI enthalten (auch so ausgeschrieben).…
Ani(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Renovierungsbedürftig, dafür sehr nettes Personal
Gute Mittelklasse, Partys im Hotel selber sind nicht erlaubt, Doppelzimmer sehr sehr klein, renovierungsbedürftig. Nur 2 Sehr langsame Aufzüge dafür ist das Personal super nett und sehr bemüht, von der Putzfrau bis zum Hotelchef. Das Essen ist auch super., leider ist es im Speisesaal seh sehr laut. Wer einen ruhigen Urlaub erleben will und nur Party in den Lokalitäten machen will, ist hier genau richtig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Pabisa Sofia - Daumen hoch! Immer wieder gerne
Ich bin morgens um 8.00 dort eingetroffen und es war für die Mitarbeiter kein Problem mir gleich ein Zimmer zur Verfügung zu stellen , da wusste ich schon das meine Hotelwahl richtig gewesen ist. Für mich ist das Pabisa Sofia die erste Wahl für meinen nächsten Urlaub !!!!
Mario (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unfreundliches und spießiges Personal / Direktor
Kleiner Pool , schlechtes Essen , launisches Personal, sehr spieziger Hotelditektor, keine Musik am Pool weder vom Hotel noch Bluetooth Box erwünscht. Aussage vom Hotelditektor : es ist kein Spaßhotel, macht die Musik aus oder ich schneide euch das All in Bändchen ab. Wirklich nur für ältere Leute zu empfehlen, die absolute Ruhe wollen. ( dann ist der Urlaubsort an sich aber falsch gewählt) nie wieder dieses Hotel sonder das Hotel Lancaster , direkt gegenüber mit Animation und Musik am Pool .
Christina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles hotel mit gutem Service
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Schöne Zimmer mit guter Aussicht. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und es gibt reichlich Auswahl. Der Pool und die Terrasse sind sehr schön. Der Weg zum Meer ist nicht weit, wir kommen gerne wieder.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes 3 Sterne Hotel mit TOP Personal
Waren nach längerer Zeit wieder im Hotel Pabisa Sofia und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar recht alt aber in einem guten Zustand. Für Unternehmungen ruhige und gute, zentrale Lage.