Super - knackig - sexy
War alles super! Zum entspannen, Party machen und einfach Zeit in der Sonne zu verbringen.
Vor allem das Personal war super lieb und zuvorkommend.
Immer wieder gerne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nicht empfehlenswert
Hotel hält sich nicht an Absprachen. 40 Sportel, bzw Räder, wurden auf die Straße gesetzt und mussten sich eine andere Bleibe suchen. Zimmer sind sehr klein, leider die Schränke ebenfalls. Die Heizung bläst einem immer direkt ins Gesicht. Wenn man dies dann nicht mehr erträgt, muss man das Fenster öffnen, damit die Heizung ausgeht. Nach vier Tagen wurde dann allerdings endlich die Heizung repariert, sowie der Fernseher. Das Licht im Raum ist sehr schwach, mit dem Tageslicht geht es aber. Im Bad sieht es schlechter…
Sehr Gut Hotel, in der Nähe von Boulevard und Meer
Sehr Freundliche Leute, und das Essen war jeden Abend wunderbar!! Das Schwimmbad war sauber und rein. Meiner Mars war hard und das haben Sie gewechselt für ein bessere.
das zimmer war zwar klein aber ausreichend für zwei personen. das essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber wir wurden satt. das personal ist sehr zuvorkommend. das preis--leistungs-verhältnis stimmt...
Essen ist zu 85 % abwechslungsreich. Esswn leider im keller. Unsere letzten 3 tage waren sehr sehr laut im hotel. Ansonsten alles gut und für ein kurzurlaub weiter zu empfehlen.
Sehr gute Lage, direkt am Strand - Essen war in Ordnung. Das Personal war sehr Freundlich, viele Angebote an der Bar, die Betten etwas hart aber dennoch aushaltbar.
Super Service (Empfang sehr gut, alle nett und alles unproblematisch), gutes Essen (zwar nicht sooo viel Auswahl aber alles gut), super Lage (fast direkt an der Schinkenstraße), Zimmer nicht so gut: etwas klein und älter