Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Renovierung und Essen sollten verbessert werden
War zum vierten Mal dort und war enttäuscht. Der Standart ist eindeutig nach unten gegangen. Das Hotel ist sauber, die Zimmer klein und abgewohnt. Klimaanlage und Lüftung im Zimmer funktionierten nicht. Das Essen mal so, mal so... An den ersten beiden Tagen war das Essen schlecht - kalt und wenig Auswahl. An den anderen drei Tagen war es okay und am letzten Tag sogar gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel mit Nähe zum zum Bierkönig
Das Hotel liegt nah am Bierkönig , man hört allerdings sehr wenig. Das Hotel ist in Jahre gekommen, Matratzen sind aber o.k. , das Essen schmeckt ein wenig fade, man wird aber satt, es kommt auch immer auf die Erwartungshaltung an, die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Wir hatten ein wenig Pech , als wir ankamen funktionierte unsere Dusche nicht... Der Fehler wurde aber relativ schnell mit südländischer Ruhe :-) behoben. Wir hatten Halbpension gebucht , die Getränke sind dabei nicht inclusive, als Wiedergutmachung…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit gerne wieder
Zimmer und Bad sind sehr sauber,Essen ist auch gut,täglich immer abwechselnd,ruhiges Hotel,Strand ist nicht weit weg....Fazit....sehr gerne wieder :-)
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Geniale Lage für Party Urlaub in Arenal
Super nettes Personal. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer und Lage perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Louisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bettwanzen!
Für den Partyurlaub gut. Haben die Bisse vor Ort leider nicht richtig gedeutet und nun Bettwanzen mit nach Hause gebracht. Sollte der Hotelleitung schon zu denken geben,da wir in diesem Jahr anscheinend nicht die einzigen sind mit diesem Problem (siehe andere Bewertungen)!
Björn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Partyhotel
Das Hotel ist ausgelegt für einen Party Urlaub am Ballermann. Es gibt Frei Getränke in verschiedenen Ballermann Clubs. Zimmer waren für so einen Urlaub OK. Das Essen war ebenfalls OK.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert
Liegt etwas abseits aber dennoch nur 2 Querstraßen vom Bierkönig entfernt. Zimmer sauber und auch sonst gepflegt. Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Pool nicht groß aber ausreichend.
Daniel Urs(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmes, zentral gelegenes Hotel.
Preis-Leistung sehr gut. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Gute Küche, mit Themenabend. Empfang angenehm und freundlich. Wurden mit einem Glas Sekt empfangen. Personal sowie Hotelmanagement zuvorkommend und freundlich.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Pabisa Sofia - Jederzeit wieder
Super gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse und leckeres Essen. Einfach Top!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Das Hotel wurde mir durch bekannte empfohlen, bei meiner Ankunft wurde ich durch die Reiseleitung (Kaan) Direkt sehr freundlich in empfang genommen, was mir sehr gut gefallen hat war das er mir gleich das gesamte Hotel sowie die Umgebung auf den punkt genau mit einer schönen Karte das ich auch behalten durfte, erklärt hat, ebenfalls wurde ich auch über die Highlights was man unternehmen könnte aufgeklärt. Hier hatte ich die Bartour sowie die Inseltour aber auch das Partyboat direkt bei ihm gebucht, ich muss sagen…